Ваш город — ?
От города зависит правильность определения местного времени в раскладке часов.

Небесная Звезда Добродетели

Загрузка...

Небесная Звезда Добродетели или Благородный силы неба (天德貴人 Тяньдэ Гуйжэнь) – одна из звезд, используемая как в ба-цзы, так и в китайской системе выбора дат. Это очень благоприятная звезда, которая помогает осуществить любые намерения, как в бизнесе, так и в личной жизни. Она преобразует неудачу в удачу, несчастье в счастье, способствует успеху в любом деле.

Для того, чтобы определить Небесную Звезду Добродетели, следует изучить Китайский Календарь. Большинство знакомы с ним лишь частично, зная «животного китайского гороскопа» своего года рождения. Но в Китайском Календаре животными или Земными ветвями, обозначаются не только годы, но и месяцы, и дни. Кроме того, каждой Земной ветви соответствует еще один знак – Небесный ствол.

Для определения дней с Небесной Звездой Добродетели нужно найти Земную ветвь текущего месяца и Небесный ствол или Земную ветвь интересующего вас дня. Если вы не знакомы пока с Китайским Календарем, вы всегда можете найти как Небесную Звезду Добродетели, так и другие звезды в нашем Календаре Удачи. При подключении Личного Календаря, вы будете видеть не только общие звезды, влияющие на всех людей Земли, но и персональные, которые работают только для вас.

В таблице ниже показано, какие дни являются Небесными Звездами Добродетели.

Земная ветвь (Животное) текущего месяца

Небесная звезда добродетели - Земная ветвь (ЗВ) или Небесный ствол (НС) дня

Тигр 寅

НС Огонь инь 丁

Кролик 卯

ЗВ Обезьяна 申

Дракон 辰

НС Вода ян 壬

Змея 巳

НС Металл инь 辛

Лошадь 午

ЗВ Свинья 亥

Коза 未

НС Дерево ян 甲

Обезьяна 申

НС Вода инь 癸

Петух 酉

ЗВ Тигр 寅

Собака 戌

НС Огонь ян 丙

Свинья 亥

НС Дерево инь 乙

Крыса 子

ЗВ Змея 巳

Бык 丑

НС Металл ян 庚

 

Из таблицы видно, что большинство из Небесных Звезд Добродетели приходятся на Небесные стволы, за исключением четырех Земных ветвей - это Обезьяна 申, Свинья 亥, Тигр 寅 и Змея 巳. Так случилось потому, что звезды, представляющие Небесную Звезду Добродетели - это реальные небесные светила, расположенные в разных частях неба – направлениях сторон света. Однако, на китайском компасе в четырех промежуточных направлениях сторон света (ЮЗ, СЗ, ЮВ, СВ) нет Небесных стволов. В этих направлениях расположены только Земные ветви или Триграммы (больше узнать об этом можно, познакомившись с лопань - китайским компасом фэн-шуй). Поэтому в этих четырех секторах за Небесную Звезду Добродетели приняты Земные ветви – животные, расположенные в них.

Дни с Небесной Звездой Добродетели помогают осуществить любые намерения, как в бизнесе, так и в личной жизни, эта звезда трансформирует несчастье в счастье, неудачу в удачу. Даже действие Столкновений и Наказаний в такой день считается ослабленным. Это звезда харизмы, она помогает человеку презентовать себя, что очень подходит для публичных выступлений, налаживания контактов с людьми. Энергия дня в целом оказывает умиротворяющее воздействие на отношения в бизнесе и деловое партнерство. День подходит как для приема людей на работу, так и для разрыва отношений с деловыми партнерами и увольнения сотрудников.

Считается, что дни с Небесной Звездой Добродетели, обозначенные иньскими знаками, это: Огонь инь 丁 Металл инь 辛, Вода инь 癸, Свинья 亥, Дерево инь 乙 и Змея 巳 в большей степени подходят для дел, связанных с межличностными отношениями и семейных дел. Ведь инь отвечает за личную жизнь.

А дни с Небесной Звездой Добродетели, обозначенные иньскими знаками, то есть: Обезьяна 申, Вода ян 壬, Дерево ян 甲, Тигр 寅, Огонь ян 丙, Металл ян 庚, лучше подходят для бизнеса, карьеры и деловых отношений, поскольку ян отвечает за нашу внешнюю активность. Но в целом, любой из дней с этой звездой поможет более гладко и мирно достичь желаемой цели.

Небесная Звезда Добродетели в ба-цзы отвечает за качества харизмы и привлекательности человека, она часто встречается в карте ба-цзы знаменитостей или популярных лидеров. Это очень полезная звезда, поскольку она делает человека обаятельным и авторитетным. Таким людям легко завоевать популярность и убедить в чем-то других людей. Рассчитайте вашу карту ба-цзы на нашем калькуляторе и посмотрите, есть ли у вас такая звезда.

Земное наказание в ба-цзы

Загрузка...
Земное наказание также называют «Пугающее наказание», «Уничижающее наказание» или «Наказание задиры»...

Самонаказание в ба-цзы

Загрузка...
Значение Самонаказания в ба-цзы, как следует из названия в том, что человек делает нечто заведомо не...

Наказание нелюбви

Загрузка...
Оба животных, составляющих Наказание нелюбви, и Кролик, и Крыса, являются «Цветками романтики» в ба-...

Огненное Наказание неблагодарности

Загрузка...
В астрологии ба-цзы мы учитываем, когда Наказание затрагивает карту ба-цзы человека, то есть, все жи...