Звезда небесного счастья

Загрузка...

Звезда Небесного счастья или Небесная радость (天喜星 Тянь Си Син) – одна из позитивных звезд, используемых как в ба-цзы, так и в системе выбора дат. Дни со Звездой Небесного счастья подходят для любых событий, связанных с любовью, отношениями между людьми и семьей.

Эта звезда всегда совпадает с Управителем для «Успех». Для самостоятельного расчета символической Звезды Небесного счастья нужно знать Земные ветви (так называемые «животные китайского зодиака») месяца и дня. Многим знакомы животные года, но в китайском календаре теми же знаками обозначаются и месяцы, и дни. Вы всегда можете найти день со Звездой Небесного счастья в нашем Календаре Удачи. При подключении Личного Календаря, вы сможете также рассчитывать индивидуальные звезды, влияющие на вашу персональную удачу в этот день.

Подключите Личный календарь удачи, и получайте персональную информацию о благоприятности дней и часов с учетом вашего гороскопа ба-цзы.

В таблице ниже показано, как найти эту звезду. Например, для месяца Тигра (примерно соответствует февралю) – Звезда Небесного счастья – это день Собаки, в месяц Змеи (примерно май каждого года) Звездой Небесного счастья будут все дни Быка.

Животное текущего месяца

Животное дня – Звезда небесного счастья

Тигр 寅

Собака 戌

Кролик 卯

Свинья 亥

Дракон 辰

Крыса 子

Змея 巳

Бык 丑

Лошадь 午

Тигр 寅

Коза 未

Кролик 卯

Обезьяна 申

Дракон 辰

Петух 酉

Змея 巳

Собака 戌

Лошадь 午

Свинья 亥

Коза 未

Крыса 子

Обезьяна 申

Бык 丑

Петух 酉

 

День Звезды Небесного счастья очень подходит для свадеб, он благоприятен для любовных дел и романтических встреч, семейных событий и торжественных мероприятий, его можно использовать и для зачатия ребенка. Благотворная энергия этой звезды сглаживает негативные влияния плохих звезд.

Установите Приложение "Моя удача", и подбирайте благоприятные дни для любого дела с вашего смартфона.

Наличие Звезды Небесного счастья в карте ба-цзы означает, что человек любит жизнь, умеет радоваться каждому мгновению. Эта звезда также говорит о привлекательности и красоте человека.

Сезон Сяомань - Малое изобилие

Загрузка...
Температура воздуха заметно повышается. Происходит активное наполнение живительными соками зерен лет...

Сезон Лися - Начало лета

Загрузка...
Лися – в переводе означает «Начало лета» или «Становление лета». Ся – праздник, поэтому это - праздн...

Сезон Гуюй - Зерновые дожди

Загрузка...
В разгаре весенние полевые работы. Сама природа позаботилась о том, чтобы обеспечить наиболее благоп...

Сезон Цинмин - Ясно и светло

Загрузка...
Весна наконец вступает в свои права, земля покрывается свежей зеленью, воздух становится невероятно ...