День Собирания

Загрузка...

День Собирания или Сбор урожая (收 Шоу). Собирание означает подведение итогов и получение результата. Хорошо принимать то, что причитается, в первую очередь вознаграждение и признание, а также завершать начатое ранее. Этот день подходит, если вам нужно кого-то о чем-то попросить и что-то в ответ получить.

Установите Приложение "Моя удача", и подбирайте благоприятные дни для любого дела с вашего смартфона.

Как рассчитывается день Собирания в китайском календаре? Это день, Земная ветвь которого (животное из цикла 12 животных китайского календаря) отстоит на девять шагов вперед от Земной ветви месяца, например, в месяц Кролика днями Собирания будут все дни Крысы . Однако, непросто рассчитать эти дни самостоятельно, тем более без китайского календаря невозможно определить ни день Крысы, ни другого животного. Но вы можете воспользоваться нашим Календарем Удачи, в котором обозначены индикаторы для любого дня.

Дни Собирания хороши для получения дипломов, наград и грамот. Благоприятно просить повышение, продвижение по службе и увеличение зарплаты. Хорошо начинать обучение, как учиться, так и проводить курсы, а также предлагать руку и сердце, устраивать свадьбу и начинать новую работу. Благоприятно закрытие сделок и получение результатов. День прекрасно подходит для сбора старых долгов, платежей и комиссий, а также для вскрытия запасов. Здесь имеется в виду, например, разбивание копилки или снятие денег с депозита.

Подключите Личный календарь удачи, и получайте персональную информацию о благоприятности дней и часов с учетом вашего гороскопа ба-цзы.

В такой день хорошо придерживаться старых планов, принимать новые товары, охотиться, покупать домашних питомцев. Хорошо что-то возвращать, можно вернуть даже просроченные долги. Не стоит устраивать похороны, обращаться за медицинской помощью, начинать лечение или наносить визиты больным пациентам. Для всех этих действий прекрасно подходит именно день Собирания.

Дни Собирания не подходят для похорон обращения за медицинской помощью или начала лечения, потому что никто не хочет, чтобы подобных событий в жизни стало больше. Также не рекомендуется наносить визиты больным пациентам, если не хочется получить их болезнь.

После подведения итогов и пожинания плодов в день Собирания, мы переходим к следующему дню – Открыванию всей ситуации. Она уже разрешилась и не может быть изменена в этом цикле.

Ниже - обозначение 12 Индикаторов дня в Тун-шу, традиционном китайском альманахе

«Небесный Император принимает сегодня в своих сокровищницах. Идти учиться, совершать свадебные обряды, обустраивать жилище и менять место жительства, покупать и продавать, сеять – к счастью. Обряд похорон, путешествие, иглоукалывание и прижигание – к несчастью. Открывать амбары, совершать торговые сделки, копать землю, поступать в учебные заведения, устраивать свадьбы и большие торжества – к счастью. Отправляться в путешествие, совершать погребение усопших, лечиться с помощью иглоукалывания и прижигания – к несчастью».

Сезон Дахань – Большие холода

Загрузка...
Очень холодно. Все живое скрывается. Все замерло. Это последний сезон зимы, последний сезон всего го...

Сезон Сяохань – Малые холода

Загрузка...
Как явствует из названия этого сезона, это один из самых холодных сезонов в году. Особо низкими темп...

Сезон Дунчжи – Зимнее солнцестояние

Загрузка...
Первый день этого сезона — день зимнего солнцестояния, то есть самый короткий день в году. Со времен...

Сезон Дасюэ – Большие снега

Загрузка...
Очень тяжелый снег. Это первый сезон Середины зимы. В этот период снег выпадает в бассейне р. Хуанхэ...