День Открывания

Загрузка...

День Открывания или Открытия (開 Кай). Открывание означает счастье и открытый ум. Этот день хорош для открывания себя миру или начала чего-то нового.

Как рассчитывается день Открывания в китайском календаре? Это день, Земная ветвь которого (животное из цикла 12 животных китайского календаря) отстоит на десять шагов вперед от Земной ветви месяца, например, в месяц Кролика днями Открывания будут все дни Быка . Однако, непросто рассчитать эти дни самостоятельно, тем более без китайского календаря невозможно определить ни день Быка, ни другого животного. Но вы можете воспользоваться нашим Календарем Удачи, в котором обозначены индикаторы для любого дня.

Подключите Личный календарь удачи, и получайте персональную информацию о благоприятности дней и часов с учетом вашего гороскопа ба-цзы.

Как ясно из названия, день Открывания – прекрасный день для таких событий, как открытие офиса, новоселье, официальные открытия или прием гостей.

В день Открывания можно начать новое дело или продолжить бизнес после долгого перерыва, можно вступать в брак, устраивать свадьбу, подписывать соглашения и договариваться о коммерческих сделках. Этот день также подходит для начала работы на новом месте, вступления в новую должность, выпуска новых декретов, указов, начала обучения в школе или на курсах.

Это благоприятный день для установки свай, опор и колонн, возделки земли, покупки имущества. Хороший день для религиозных обрядов и благословения, для защиты от обвинений и поиска способа освободиться из заключения или избавиться от наказания, а также для начала путешествий.

День Открывания не подходит для похорон. Он плох для разрушения земли, не стоит вскрывать землю и копать котлован под фундамент, закладывать фундамент, рыть бассейн или колодец, производить другие земляные работы. Избегайте рубить деревья и рыбачить.

Установите Приложение "Моя удача", и подбирайте благоприятные дни для любого дела с вашего смартфона.

За днем Открывания всей ситуации следует последний, завершающий цикл день – день Закрывания.

Ниже - обозначение 12 Индикаторов дня в Тун-шу, традиционном китайском альманахе

«Посланец Небесного Императора выбрался из опасности. Изучать искусства, завершать деловые сделки, путешествовать – к счастью. Указание на то, что идете на поправку после болезни. Хороший день для того, чтобы отправлять сообщения, посылать письма, разбираться в делах и подбивать счета. Можно совершать короткие путешествия. Благоприятно практиковать любые виды искусств и ремесел, заниматься музыкой, рисованием. Однако тяжелая работа, проведение похорон сегодня противопоказаны».

Личная Звезда Хранилище

Загрузка...
Звезда Хранилище (墓 Му) – одна из звезд, используемых в ба-цзы и в системе выбора дат. День с такой ...

День Пустоты

Загрузка...
Понятие «Пустой день» (往亡日 Wǎng wáng rì) мы встречаем в классике «Выбор дат Мастера Дуна» (董公擇日 Дун ...

Путеводитель по выбору дат Мастера Дун Гуна

Загрузка...
Одним из самых часто задаваемых вопросов в выборе дат является вопрос: «что делать, если в дне имеют...

Восемь Дней Потерянного времени

Загрузка...
Концепция Дней Потерянного времени (四废日) уходит корнями в традиционную китайскую культуру и связана ...