Ваш город — ?
От города зависит правильность определения местного времени в раскладке часов.

Месячная звезда Хранилище

Загрузка...

Месячная звезда Хранилище (月墓 Юэ му) – одна из позитивных звезд, используемых в ба-цзы и в системе выбора дат. Такие дни подходят для приобретения материальных ценностей, особенно длительного пользования, например, недвижимости.

Месячная звезда Хранилище, также, как и Годичная звезда Хранилище – это всегда дни одного из четырех животных Земли – Дракона 辰, Собаки 戌, Быка 丑 или Козы 未. Их также называют «Могилами», потому что они представляют собой месяц, когда элемент входит в «могилу» по принципу развития фаз ци в ба-цзы. Элемент, входящий в могилу, собирается, сохраняется в земле. Отсюда и возникло название звезды: Хранилище.

Для расчета Месячной звезды Хранилище мы используем Небесный ствол текущего месяца и Земную ветвь (животное) дня. Если вы не изучали Китайский Календарь, найти их самостоятельно не так-то просто. Но вы всегда можете определить их в нашем Календаре Удачи, как и Звезду Хранилище и другие звезды, влияющие на вашу удачу. При подключении Личного Календаря, вы будете видеть также Личные звезды и все рекомендации на день будут выдаваться персонально для вас.

Из четырех животных, Дракон является Хранилищем Воды, Собака – Хранилищем Огня, Бык – Металла, а Коза – Дерева. Для элемента Земля не существует особого Хранилища, поскольку четыре животных Земли уже сами по себе являются Хранилищами. Поэтому каждое из них может выполнять данную функцию для другого элемента Земли. Таким образом, в месяцы с Небесными стволами Земля ян 戊 и Земля инь 己, Месячной звездой Хранилище будут все дни Козы 未, Собаки 戌, Быки 丑 и Дракона 辰.

В таблице вы видите дни с Месячной звездой Хранилище для каждого месяца.

Небесный ствол текущего месяца

Месячная звезда хранилище – Земная ветвь дня

Дерево 甲乙

Коза 未

Огонь 丙丁

Собака 戌

Земля 戊己

Коза 未, Собака 戌, Бык 丑, Дракон 辰

Металл 庚辛

Бык 丑

Вода 壬癸

Дракон 辰

 

День с Месячной звездой Хранилище очень подходит для приобретения недвижимости, а также другого имущества длительного пользования. В этот день также можно проводить долгие инвестиции или положить деньги на депозит в банк на длительный срок, чтобы получать проценты.

В ба-цзы звезда Хранилище – это также одно из четырех животных Земли, которое является Хранилищем для Денег, определяемых по Элементу личности человека. Если у человека есть Хранилище в карте ба-цзы, это означает, что он умеет лучше других накапливать и сберегать богатство. Рассчитайте вашу карту ба-цзы и посмотрите, есть ли у вас такая звезда?

Персональное Ша грабежа

Загрузка...
Персональное Ша грабежа (Цзе-ша 劫煞) или Ша ограбления – один из видов «Трех персональных ша» или «Тр...

Персональное Ша года

Загрузка...
Персональное Ша года (Суй-ша 歲煞) – одна из энергий, известных как «Три ша» или «Три убийцы», которая...

Гармония Дома брака

Загрузка...
Дни Гармонии Дома брака (合夫妻宫) в ба-цзы определяются по Земной ветви (так называемому «животному кит...

День Разрушения в ба-цзы

Загрузка...
Разрушение в дне (破 По) указывает на вероятность прихода событий, заставляющих человека чувствовать ...