Ваш город — ?
От города зависит правильность определения местного времени в раскладке часов.

13. Созвездие Палата

Загрузка...

Созвездие «Палата» 室 (Ши) - тринадцатое в ряду 28 созвездий китайской астрономии. Поскольку созвездия обозначают места на небе, где Луна «гостит» каждую ночь, их также называют «28 Лунных стоянок», «28 Лунных домов», по-китайски: 28 Сю. Палата также является шестым, предпоследним созвездием в Северном Дворце - Мегасозвездии Черной Черепахи Сюань-у.

Различные источники указывают разное количество звезд, входящих в  созвездие Палата. Важнейшими являются Альфа и Бета Пегаса.

Общее прорицательное значение: благоприятное.

Стихия созвездия Палата: Огонь. День: вторник. Планета: Марс. Животное: свинья

Это и следующее созвездие Стена (Би) когда-то составляли единое созвездие Дин (Оплот); их разделили, чтобы дополнить число зимних созвездий до необходимых семи. Современные астрономы называют то, что для древних китайцев было созвездием Дин, «квадратом Пегаса» (хотя одна из его звезд на самом деле является Альфой Андромеды). Предполагают, что созвездие Дин символизировало сокровищницу или библиотеку. Это значение осталось и у его «усеченного» варианта, Палаты-Ши.

Палата считается благоприятным созвездием для многих дел: преумножения имущества, начинания бизнеса, любых новых предприятий, в которых оно поможет получить прибыль. День Ши подходит для выполнения строительных и ремонтных работ. Это отличный день для свадьбы, поскольку принесет множество хороших потомков, детей и внуков!

Подключите Личный календарь удачи, и календарь будет выдавать вам персональную информацию о благоприятности дней и часов с учетом вашего гороскопа ба-цзы.

«Император дарует милость за хорошую работу; семья обретет богатство, все будут жить в мире и согласии». Небеса будут изливать свои щедрые дары на счастливых людей, рожденных под этим благоприятным знаком. Со­звездие дарует мир, согласие, процветание и богатство.

«Благодарственные молитвы, свадебные обряды, строительство, перемена места жительства, рытье колодцев, брать на себя ответственность - к счастью. Во всем остальном следует быть внимательным и осмотрительным. Похоронные обряды - к несчастью».

Человек, родившийся под этим созвездием, в молодые годы плохой, хотя с годами появляется надежда. Во время путешествий имеет огорчения по поводу потерянных вещей. Следует быть внимательным. Не стоит слишком серьезно относиться к этой части предсказания. Для изучения судьбы человека, рожденного в определенный день, лучше использовать технику Четыре Столпа Судьбы (ба-цзы).

Персональное Ша грабежа

Загрузка...
Персональное Ша грабежа (Цзе-ша 劫煞) или Ша ограбления – один из видов «Трех персональных ша» или «Тр...

Персональное Ша года

Загрузка...
Персональное Ша года (Суй-ша 歲煞) – одна из энергий, известных как «Три ша» или «Три убийцы», которая...

Гармония Дома брака

Загрузка...
Дни Гармонии Дома брака (合夫妻宫) в ба-цзы определяются по Земной ветви (так называемому «животному кит...

День Разрушения в ба-цзы

Загрузка...
Разрушение в дне (破 По) указывает на вероятность прихода событий, заставляющих человека чувствовать ...