Ваш город — ?
От города зависит правильность определения местного времени в раскладке часов.

Земное наказание

Загрузка...

Земное наказание, также называемое «Пугающее наказание», «Уничижающее наказание» или «Наказание задиры» (恃勢之刑 Шиши Чжисин) появляется тогда, когда в дате встречаются сразу три животных: Бык 丑 Коза 未 и Собака 戌. Эти ветви могут появиться в любой последовательности, например, когда в год Быка 丑 приходит месяц Козы 未 и день Собаки 戌 или наоборот.

Даже две ветви Бык 丑 и Коза 未, Бык 丑 и Собака 戌 или Коза 未 и Собака 戌 могут нести Земляное наказание, особенно если стоят рядом, то есть, в месяце и дне. Ведь может также оказаться, что в вашей карте ба-цзы есть одно или два из этих животных, то есть, вы родились с год, день, месяц или час Быка 丑 Козы 未 или Собаки 戌. И когда одно или два восполняющих Наказание животных пришли в месяце и дне, это дополнило или усилило Уничижающее наказание. Чтобы понять, в какой месяц, день и час вы родились, нужно построить вашу карту ба-цзы. При подключении Личного Календаря, наш сайт будет автоматически рассчитывать дни Земляного наказания и выдавать персонально вам рекомендации действий на этот день.

Такая комбинация животных (Земных ветвей китайского календаря) дает гордыню, нездоровое стремление посоревноваться с другими, стремление быть лучше всех. Люди с Земным наказанием в ба-цзы критично настроены к окружающим, бывают несправедливы к ним. Стремление достичь высшего положения может способствовать тому, что у человека по отношению к другим людям проявляются такие негативные черты как высокомерие, стремление запугать и унизить. Человек не переносит, если рядом оказывается кто-то, более успешный, чем он. Болезненно реагируя на это, он любой ценой стремится возвыситься, не гнушаясь в методах. Поэтому Земное Наказание в ба-цзы часто также называют «Унижающим наказанием».

В такой ситуации человек оказывается беспомощен, лишен возможности влиять на происходящее, неспособен что-либо предпринять, чтобы защитить себя. Причиной этого являются его собственное поведение, его беспечность и небрежность. Наказание обычно проявляется в ситуациях типа встречи Давида и Голиафа, но без хорошего завершения, когда слабый побеждает сильного. Уничижающее наказание можно рассматривать также как расплату за ошибку или промах, которые человек допустил в прошлом, что привело его к проигрышу в настоящем.

День Земного наказания предвещает беспечность, небрежность и невнимательность, критичный настрой к окружающим, которые могут послужить причиной потерь. Понятно, что дни Земного наказания не подходят для общения, налаживания связей и важных действий, когда вам требуется внимательность и необходимо подстраховаться от ошибок. Не стоит в такие дни начинать мероприятий по строительству дома, открытие бизнеса, создание отношений, свадьбу, проводить медицинские процедуры.
 

Повреждение ветви дня

Загрузка...
День с Повреждением ветви дня (害 Хай) несет измены, обман и предательство. В ба-цзы такое взаимодейс...

Разрушение в дне в ба-цзы

Загрузка...
Разрушение в дне (破 По). Разрушение в ба-цзы – это поведение, отношение или действия, которые заведо...

Столкновение Небесных стволов

Загрузка...
Столкновение Небесных стволов (冲天干 Чун Тянь Ган) дня и месяца приносит повышенную агрессивность и ко...

Звезда болезней в ба-цзы

Загрузка...
Звезда болезней (病符星 Бин фу син). Как следует из названия, день с Звездой болезней не подходит для п...