Ваш город — ?
От города зависит правильность определения местного времени в раскладке часов.

Земное наказание

Загрузка...

Земное наказание, также называемое «Пугающее наказание», «Уничижающее наказание» или «Наказание задиры» (恃勢之刑 Шиши Чжисин) появляется тогда, когда в дате встречаются сразу три животных: Бык 丑 Коза 未 и Собака 戌. Эти ветви могут появиться в любой последовательности, например, когда в год Быка 丑 приходит месяц Козы 未 и день Собаки 戌 или наоборот. Это пример «общего» Земного наказания, приходящего в дне или в часе ко всем на Земле.

Но даже две ветви Бык 丑 и Коза 未, Бык 丑 и Собака 戌 или Коза 未 и Собака 戌 могут нести Земляное наказание, особенно если стоят рядом, то есть, в месяце и дне. Ведь может также оказаться, что в вашей карте ба-цзы есть одно или два из этих животных, то есть, вы родились с год, день, месяц или час Быка 丑 Козы 未 или Собаки 戌. И когда одно или два восполняющих Наказание животных пришли в месяце и дне, это дополнило или усилило Уничижающее наказание. В этом случае речь идет о «личном» наказании, затрагивающем конкретного человека. О влиянии личных звезд читайте статьи в разделе «Личные звезды дней». Чтобы понять, в какой месяц, день и час вы родились, нужно построить вашу карту ба-цзы. При подключении Личного Календаря, наш сайт будет автоматически рассчитывать дни Земляного наказания и выдавать персонально вам рекомендации действий на этот день.

Земное наказание приводит человека в позицию жертвы. В такой ситуации человек оказывается беспомощен, лишен возможности влиять на происходящее, неспособен что-либо предпринять, чтобы защитить себя. Причиной этого являются его собственное поведение, его беспечность и небрежность. Такое наказание обычно проявляется в ситуациях типа встречи Давида и Голиафа, но без хорошего завершения, когда слабый побеждает сильного. То есть, Уничижающее наказание можно рассматривать также как расплату за ошибку или промах, которые человек допустил в прошлом, что привело его к проигрышу в настоящем. Поскольку такое наказание задействует Земные ветви, известные как «могилы», человек может чувствовать себя одиноким и непонятым, может привести к осознанной изоляции, стремлению отгородиться, уйти в себя.

День Земного наказания предвещает беспечность, небрежность и невнимательность, критичный настрой к окружающим, которые могут послужить причиной потерь. Понятно, что дни Земного наказания не подходят для общения, налаживания связей и важных действий, когда вам требуется внимательность и необходимо подстраховаться от ошибок. Не стоит в такие дни начинать мероприятий по строительству дома, открытие бизнеса, создание отношений, свадьбу, проводить медицинские процедуры.

Персональное Ша грабежа

Загрузка...
Персональное Ша грабежа (Цзе-ша 劫煞) или Ша ограбления – один из видов «Трех персональных ша» или «Тр...

Персональное Ша года

Загрузка...
Персональное Ша года (Суй-ша 歲煞) – одна из энергий, известных как «Три ша» или «Три убийцы», которая...

Гармония Дома брака

Загрузка...
Дни Гармонии Дома брака (合夫妻宫) в ба-цзы определяются по Земной ветви (так называемому «животному кит...

День Разрушения в ба-цзы

Загрузка...
Разрушение в дне (破 По) указывает на вероятность прихода событий, заставляющих человека чувствовать ...