Ваш город — ?
От города зависит правильность определения местного времени в раскладке часов.

Месячная Звезда Добродетели

Загрузка...

Месячная Звезда Добродетели или Благородный силы Луны (月德貴人 Юэдэ Гуйжэнь) – одна из благоприятных звезд, используемая как в китайской системе выбора дат, так и в астрологии ба-цзы. Это очень хорошая, позитивная звезда, помогающая осуществить любые намерения, как в личной жизни, так и в бизнесе. Она трансформирует несчастье в счастье, неудачу в удачу, способствует успеху в любом деле.

Для расчета Месячной Звезды Добродетели, следует познакомиться с Китайским Календарем. Большинство знакомы с ним лишь частично, зная «животного китайского гороскопа» своего года рождения. Но в Китайском Календаре животными или Земными ветвями, обозначаются не только годы, но и месяцы, и дни. Кроме того, каждой Земной ветви соответствует еще один знак – Небесный ствол.

Подключите Личный календарь удачи, и получайте персональную информацию о благоприятности дней и часов с учетом вашего гороскопа ба-цзы.

Для определения дней с Месячной Звездой Добродетели нужно найти Земную ветвь текущего месяца и Небесный ствол интересующего вас дня. Если вы не знакомы с Китайским Календарем, вы всегда можете найти как Месячную Звезду Добродетели, так и другие звезды в нашем Календаре Удачи. При подключении Личного Календаря, вы будете видеть не только общие звезды, влияющие на всех людей на Земле, но и персональные звезды, которые работают только для вас.

В таблице ниже показано, какие дни являются Месячными Звездами Добродетели.

Земная ветвь (Животное) текущего месяца

Небесный ствол текущего дня - Месячная звезда добродетели

Тигр 寅

Огонь ян 丙

Кролик 卯

Дерево ян 甲

Дракон 辰

Вода ян 壬

Змея 巳

Металл ян 庚

Лошадь 午

Огонь ян 丙

Коза 未

Дерево ян 甲

Обезьяна 申

Вода ян 壬

Петух 酉

Металл ян 庚

Собака 戌

Огонь ян 丙

Свинья 亥

Дерево ян 甲

Крыса 子

Вода ян 壬

Бык 丑

Металл ян 庚

 

Месячная Звезда Добродетели или Благородный силы Луны приносит помощь в осуществлении любых намерений, как в бизнесе, так и в личной жизни. Она преобразует неудачу в удачу, несчастье в счастье. Она считается также звездой харизмы, помогает человеку презентовать себя на публике. День с Месячной Звездой Добродетели – прекрасный день для публичных выступлений, налаживания контактов с людьми, поскольку его энергия оказывает умиротворяющее воздействие как на отношения в бизнесе и деловое партнерство, так и на события дома, помогает решить дело миром. В такой день люди проявляют больше щедрости и широты души. Будучи доброй и мягкой по натуре, Месячная Звезда Добродетели смягчает действие Столкновений и Наказаний в дне. День с такой звездой прекрасно подходит для свадьбы, празднования, общения с друзьями и родственниками. Это также хороший день для мягкого расставания, он способствует тому, чтобы близкие в прошлом люди не стали в будущем врагами. Такой день подходит как для приема людей на работу, так и для разрыва отношений с деловыми партнерами, увольнения сотрудников.

Установите Приложение "Моя удача", и подбирайте благоприятные дни для любого дела с вашего смартфона.

Месячная Звезда Добродетели в ба-цзы отвечает за качества харизмы, щедрости и привлекательности человека, она часто встречается в карте ба-цзы знаменитостей или популярных лидеров. Таким людям легко завоевать известность и убедить в чем-то других. Это очень полезная звезда, ведь она делает человека обаятельным и авторитетным. Рассчитайте вашу карту ба-цзы на нашем калькуляторе и посмотрите, есть ли у вас такая звезда.

Сезон Гуюй - Зерновые дожди

Загрузка...
В разгаре весенние полевые работы. Сама природа позаботилась о том, чтобы обеспечить наиболее благоп...

Сезон Цинмин - Ясно и светло

Загрузка...
Весна наконец вступает в свои права, земля покрывается свежей зеленью, воздух становится невероятно ...

Сезон Чуньфэнь - Весеннее Равноденствие

Загрузка...
В первый день этого сезона продолжительность дня равна продолжительности ночи. Солнце восходит точно...

Сезон Цзинчжэ - Пробуждение личинок

Загрузка...
Погода становится все теплее и теплее. Раскаты весеннего грома будят дремлющих в земле и в укрытиях ...