Личный Разрушитель

Загрузка...

Личный Разрушитель (大耗日 Да хао жи) – это день, который не гармонирует с вашим гороскопом ба-цзы. В этот день энергии работают против вас лично. По своей сути, Личный Разрушитель близок к Столкновениям года и месяца. Разница между ними, конечно, в том, что это именно «личный» разрушитель, а не «разрушитель» года или месяца.

Дни Личного Разрушителя определяются по Земной ветви (так называемому «животному китайского гороскопа») года вашего рождения. Многим известно, что они родились в год Крысы, Быка или другого животного. Но полный гороскоп ба-цзы состоит из четырех «столпов»: года, месяца, дня и часа. В практике выбора дат цзе-жи (как и в большинстве классических методов фэн-шуй), год чаще всего важнее, чем день рождения. Дело в том, что Столп года рождения – это «внешний» столп вашей карты ба-цзы, на который в первую очередь оказывают влияние любые внешние изменения энергий. То есть, энергии любого текущего месяца или года всегда сначала влияют на Столп года. Поэтому Личный Разрушитель связан именно с годом, в который вы родились.

Установите Приложение "Моя удача", и подбирайте благоприятные дни для любого дела с вашего смартфона.

Определить день Личного Разрушителя довольно просто, это делается по тому же принципу, что и определение Столкновения года. Личный Разрушитель – это день, сталкивающийся с животным года вашего рождения – иначе говоря, с Земной ветвью Столпа года в вашей карте ба-цзы. Например, если вы родились в год Дракона (Чэнь), все дни Собаки (Сюй) конфликтуют с вашим животным знаком, и, таким образом, являются для вас днями Личного Разрушителя. И наоборот, если вы родились в год Собаки (Сюй), все дни Дракона (Чэнь) являются для вас днями Личного Разрушителя.

На картинке вы видите животных, противостоящих друг другу и сталкивающихся друг с другом.

Может случиться так, что день вашего Личного Разрушителя в Календаре Удачи отмечен как хороший в целом день. Дело в том, что без подключения Личного Календаря, информация в Календаре Удачи представлена общая, для всех людей на Земле. Она не учитывает ваши индивидуальные характеристики. При подключении Личного Календаря, система начинает учитывать и ваши персональные данные из вашей карты ба-цзы, в том числе и Личного Разрушителя.

День Личного Разрушителя – это наиболее сложный день, все дневные энергии которого откровенно работают против вас, и, если вы предпримете в этот день что-то важное, все пойдет не так, как надо, и вы достигнете гораздо меньшего успеха, чем могли бы. Особенно это относится к делам личного плана. Но не следует совершать в этот день и важных финансовых действий, поскольку все может пойти не так как вы планировали.

Подключите Личный календарь удачи, и получайте персональную информацию о благоприятности дней и часов с учетом вашего гороскопа ба-цзы.

Знание Личного Разрушителя помогает исключить из хороших в целом дат те, которые неблагоприятны лично для вас. Кроме того, если у вас на выбор есть две не очень благоприятные даты, но ситуация не позволяет отказаться от обеих, то в первую очередь следует отказаться от дня Личного Разрушителя. Если вам приходится выбирать из нескольких не очень хороших дней, например, дней Столкновений года, месяца или дней Разрушителей, то правило такое: более опасны дни Столкновения месяца и дни Личного Разрушителя. Дни Столкновения года менее опасны, выбирайте сначала их.

При выборе дат и необходимости выбирать лучшее из возможного, также имеет значение, насколько личное дело вы затеваете. Одно дело выбирать дату для начала ремонта, и совсем другое – для вступления в брак. Естественно, свадьба – это событие, несравненно более важное и значимое лично для вас. Возможно, не столь опасно «обидеть» вашего Личного Разрушителя, начав в его день ремонт, но при вступлении в брак необходимо любой ценой избегать дней Личного Разрушителя как невесты, так и жениха!

Сезон Сяомань - Малое изобилие

Загрузка...
Температура воздуха заметно повышается. Происходит активное наполнение живительными соками зерен лет...

Сезон Лися - Начало лета

Загрузка...
Лися – в переводе означает «Начало лета» или «Становление лета». Ся – праздник, поэтому это - праздн...

Сезон Гуюй - Зерновые дожди

Загрузка...
В разгаре весенние полевые работы. Сама природа позаботилась о том, чтобы обеспечить наиболее благоп...

Сезон Цинмин - Ясно и светло

Загрузка...
Весна наконец вступает в свои права, земля покрывается свежей зеленью, воздух становится невероятно ...