Небесная звезда богатства

Загрузка...

В системе выбора дат существуют как общие, так и личные факторы. Общие – это те, что влияют на благоприятность дня для всех людей на Земле, они отображены в нашем Календаре Удачи по умолчанию. Личные факторы добавляют к этому вашу персональную удачу. В Календаре Удачи они учитываются при подключении Личного Календаря. Такие личные факторы обычно называют «звездами». Существуют личные звезды, способствующие романтической удаче человека, финансовому успеху, помогающие продвижению по службе, в обществе и другие. Определение личных звезд, конечно же, основано на ваших персональных данных. Для их определения в китайской метафизике мы используем дату и время рождения человека. На основании даты и времени рождения по китайскому календарю мы строим карту ба-цзы и сопоставляем ее и данные текущего дня.

Подключите Личный календарь удачи, и получайте персональную информацию о благоприятности дней и часов с учетом вашего гороскопа ба-цзы.

Среди Личных звезд, способствующих финансовому успеху, выделяется Небесная звезда богатства (天偏財 Тянь Пянь Цай). Чтобы определить ее, требуется знать вашу карту ба-цзы. Взаимоотношения Небесного Ствола дня вашего рождения (Элемента Личности) и Небесного Ствола текущего дня и определяют Небесную звезду богатства.

Таблица для определения Небесной звезды богатства

Небесный Ствол дня рождения

Небесная звезда богатства – Небесный Ствол выбираемого дня

Дерево ян 甲

Земля ян 戊

Дерево инь 乙

Земля инь 己

Огонь ян 丙

Металл ян 庚

Огонь инь 丁

Металл инь 辛

Земля ян 戊

Вода ян 壬

Земля инь 己

Вода инь  癸

Металл ян 庚

Дерево ян 甲

Металл инь 辛

Дерево инь 乙

Вода ян 壬

Огонь ян 丙

Вода инь  癸

Огонь инь 丁

 

Те, кто знает ба-цзы, заметят, что личная звезда Небесного богатства является для вашего Элемента Личности Косвенным или Непрямым Богатством. Так, например, если ваш Элемент Личности – Вода ян (壬), то вашей личной Небесной звездой богатства будет Огонь ян (丙). То есть, эта звезда будет приходить в каждый из дней с Небесным Стволом Огонь ян.

Подобрать по-настоящему хороший день для важного события – непростая задача. Не так просто совместить и хороший в целом и благоприятный персонально для вас день. Ведь требуется разобраться и в китайском календаре, и в системе ба-цзы, учесть и общие, и личные данные и ничего не перепутать. Но при подключении Личного Календаря, все расчеты будут делаться для вас автоматически.

Установите Приложение "Моя удача", и подбирайте благоприятные дни для любого дела с вашего смартфона.

День с личной Небесной звездой богатства благоприятен для любых финансовых операций и ценных приобретений. В такой день можно открывать новые счета и депозиты, совершать сделки, инвестировать деньги, делать покупки, особенно того, что должно обеспечить рост благосостояния, то есть, оборудования, инструментов для работы, нового бизнеса. День с такой звездой подойдет для подписания договора, особенно если он коммерческий, и в нем оговариваются деньги. Это также отличный день для покупки недвижимости. Звезда поможет обеспечить, чтобы недвижимое имущество сохранило спою ценность и стало хорошим подспорьем п приумножении вашего капитала.

День личной гармонии

Загрузка...
Дни Личной гармонии определяются по Небесному стволу дня вашего рождения, который в ба-цзы называют ...

Сезон Дахань – Большие холода

Загрузка...
Очень холодно. Все живое скрывается. Все замерло. Это последний сезон зимы, последний сезон всего го...

Сезон Сяохань – Малые холода

Загрузка...
Как явствует из названия этого сезона, это один из самых холодных сезонов в году. Особо низкими темп...

Сезон Дунчжи – Зимнее солнцестояние

Загрузка...
Первый день этого сезона — день зимнего солнцестояния, то есть самый короткий день в году. Со времен...