Ваш город — ?
От города зависит правильность определения местного времени в раскладке часов.

Гармония Дома брака

Загрузка...

Дни Гармонии Дома брака (合夫妻宫) в ба-цзы определяются по Земной ветви (так называемому «животному китайского гороскопа») дня вашего рождения. Многим известно, что они родились в год Обезьяны, Дракона, Собаки или другого животного. Но полный гороскоп ба-цзы состоит из четырех «столпов»: года, месяца, дня и часа. Земная ветвь дня рождения называется «Дворец брака» в ба-цзы (его также именуют Домом брака, Домом супружества или Домом семьи).

Гармония или Слияние Дома брака в ба-цзы возникает, когда Земная ветвь текущего дня сливается с Земной ветвью дня рождения человека. Земные ветви дня можно найти в нашем Календаре удачи, а карту ба-цзы можно построить, воспользовавшись нашим калькулятором. Такой день может принести больше влюбленностей, возможностей для романтических встреч и свиданий. В этот день люди будут лучше слышать и понимать друг друга, им проще наладить дружеские и любовные отношения.

Определить день Слияния Дома брака довольно просто – это день, животное которого сливается с животным дня вашего рождения – иначе говоря, с Земной ветвью Столпа дня в вашей карте ба-цзы. Например, если вы родились в день Лошади (午), все дни Козы (未) сливаются с вашим Домом брака, и, таким образом, являются для вас днями Гармонии Дома брака. И наоборот, если вы родились в день Козы (未), все дни Лошади (午) являются для вас днями Гармонии Дома брака. При подключении Личного календаря, вы увидите все дни Гармонии Дома брака и другие ваши персональные звезды, влияющие на вашу удачу в этот день.

Слияния происходят в следующих случаях:

Земная ветвь дня рождения

Слияние – день, месяц, год или 10-летний период

Крыса 子

Бык 丑

Бык 丑

Крыса 子

Тигр 寅

Свинья 亥

Кролик 卯

Собака 戌

Дракон 辰

Петух 酉

Змея 巳

Обезьяна 申

Лошадь 午

Коза 未

Коза 未

Лошадь 午

Обезьяна 申

Змея 巳

Петух 酉

Дракон 辰

Собака 戌

Кролик 卯

Свинья 亥

Тигр 寅

 

Слияние Дома брака может прийти также в десятилетнем Столпе удачи, в году или в месяце. Например, Слияние возникает, если вы родились в день Лошади и пришел Столп удачи (год, месяц) Козы. Или вы родились в день Тигра и пришел год Свиньи.

Если Слияние пришло на длительный срок, период удачи в 10 лет, это часто приносит хорошие возможности в личной жизни, можно влюбиться, найти подходящего партнера или вступить в брак. Если вы одиноки, Слияние с Домом брака может быть вашим шансом найти свою вторую половинку. Ведь Слияние означает контакт и гармонию, и, если к одинокому человеку пришло Слияние в 10-летнем периоде удачи, это значит, что в эти 10 лет его Дом брака будет в большей гармонии, а сам он будет более активен в поиске партнера.

Но Слияние Дома супружества может негативно повлиять на тех, кто находится в отношениях, поскольку оно означает романтику и влюбленность. Романтический настрой может быть направлен как на существующего партнера, так и на новый объект желаний. Слияние может принести в семейную жизнь третьего, и тогда дальнейшее развитие отношений будет зависеть от того, насколько партнеры будут ценить существующую между ними связь. То есть, Слияние в 10-летнем периоде, в месяце или в году, может означать как больше гармонии и понимания в существующих отношениях, так и появление новых.

Если же Слияние пришло на короткий период (а такие дни приходят к каждому из нас каждые 12 дней), это вряд ли приведет к новому увлечению, ведь завтра наступит другой день, и у нас поменяется настроение. Лучше использовать этот день сознательно, направив энергию Слияния на улучшение и гармонизацию существующих отношений.

Таким образом, день Гармонии Дома брака – это хороший день для личных отношений, он дает одиноким людям больше возможностей для романтических встреч и свиданий, такие дни также очень подходят для свадьбы. Замужним и женатым такие дни предоставляют хорошие возможности для разговора по душам, укрепления партнерства и семейных дел.

День Гармонии Дома брака также благоприятен для «внешних» действий, таких как установление новых контактов, убеждение других, произнесение речей и улучшение взаимодействия сторон, поскольку в такой день мы более привлекательны для других.

 

Персональное Ша грабежа

Загрузка...
Персональное Ша грабежа (Цзе-ша 劫煞) или Ша ограбления – один из видов «Трех персональных ша» или «Тр...

Персональное Ша года

Загрузка...
Персональное Ша года (Суй-ша 歲煞) – одна из энергий, известных как «Три ша» или «Три убийцы», которая...

Гармония Дома брака

Загрузка...
Дни Гармонии Дома брака (合夫妻宫) в ба-цзы определяются по Земной ветви (так называемому «животному кит...

День Разрушения в ба-цзы

Загрузка...
Разрушение в дне (破 По) указывает на вероятность прихода событий, заставляющих человека чувствовать ...