Ваш город — ?
От города зависит правильность определения местного времени в раскладке часов.

День Разрушения в ба-цзы

Загрузка...

Разрушение в дне (破 По) указывает на вероятность прихода событий, заставляющих человека чувствовать себя загнанным в угол. В такой ситуации обстоятельства принуждают человека совершать действия, которые невыгодны ему самому. Он оказывается в позиции отсутствия выбора и вынужден действовать себе во вред.

Для самостоятельного расчета дней Разрушения, следует знать Земные ветви (так называемые «животные китайского зодиака») текущего дня и собственную карту ба-цзы. Земные ветви дня можно найти в любом китайском календаре, а карту ба-цзы можно построить, воспользовавшись нашим калькулятором.

В таблице ниже вы видите, как определить шесть вариантов Разрушений. Например, если в вашей карте ба-цзы есть Лошадь 午, то все дни Кролика 卯 будут днями Разрушения. если в вашей карте ба-цзы есть Коза 未, то все дни Собаки 戌 будут днями Разрушения, и т.д.

Животное в карте ба-цзы

Животное дня - Разрушение

Крыса 子

Петух 酉

Свинья 亥

Тигр 寅

Собака 戌

Коза 未

Лошадь 午

Кролик 卯

Обезьяна 申

Змея 巳

Дракон 辰

Бык 丑

Петух 酉

Крыса 子

Тигр 寅

Свинья 亥

Коза 未

Собака 戌

Кролик 卯

Лошадь 午

Змея 巳

Обезьяна 申

Бык 丑

Дракон 辰

 

Разрушение может оказаться внутри карты ба-цзы или прийти в 10-летнем Столпе удачи, в году, месяце или дне. Присутствие Разрушения в карте ба-цзы порождает поведение, отношение или действия, которые заведомо вредны и даже разрушительны для самого человека. Человек приобретает привычки, отрицательно сказывающиеся на его психическом или физическом здоровье (зависимость от алкоголя, наркотиков). Иногда Разрушение может сломить человека психологически или разбить его мечты. В других случаях оно может проявиться как постоянное недовольство всем окружающим, либо становится причиной конфликтов с другими. Важно обратить внимание, что для того, чтобы сформировать Разрушение, две ветви должны стоять рядом друг с другом в карте ба-цзы. Если они находятся в году и в дне или в месяце и часе – это не считается Разрушением.

Если Разрушение пришло в Столпе удачи, в году, месяце или дне, его можно назвать «внешним», и тогда нужно смотреть, какого из «Домов» оно коснулось. Если оно затрагивает «Дом брака», то есть, Земную ветвь дня рождения, значит, на соответствующий период (10 лет, год, месяц или день) могут возникнуть проблемы непонимания с супругом.

День, когда к нам пришло личное Разрушение, портит отношения между людьми, не стоит устраивать в такой день свадьбы, романтические свидания, обсуждать любые важные личные и деловые вопросы, а также устраиваться на работу, проводить корпоративы и большие торжества. При подключении Личного календаря, вы увидите все дни Разрушения и другие ваши персональные звезды, влияющие на вашу удачу в этот день.

В целом, мы рассматриваем Разрушение в ба-цзы как негативный фактор. Однако, это не всегда так. Если для того, чтобы обрести что-то новое, нужно расстаться со старым (что не каждому дается легко), то разрушение может оказаться как нельзя кстати. Его можно рассматривать в качестве созидательного разрушения. При наличии Разрушения, человеку можно рекомендовать подстроиться под произошедшее, извлечь из него урок и развиваться в новом направлении.

Персональное Ша грабежа

Загрузка...
Персональное Ша грабежа (Цзе-ша 劫煞) или Ша ограбления – один из видов «Трех персональных ша» или «Тр...

Персональное Ша года

Загрузка...
Персональное Ша года (Суй-ша 歲煞) – одна из энергий, известных как «Три ша» или «Три убийцы», которая...

Гармония Дома брака

Загрузка...
Дни Гармонии Дома брака (合夫妻宫) в ба-цзы определяются по Земной ветви (так называемому «животному кит...

День Разрушения в ба-цзы

Загрузка...
Разрушение в дне (破 По) указывает на вероятность прихода событий, заставляющих человека чувствовать ...