Звезда потерь или Демон грабежа

Загрузка...

Звезду потерь, по-китайски: 劫煞 (jie sha, цзе ша) также называют Демоном грабежа. Это Личная символическая звезда, которая знаменует собой различные потери. Об этом говорят и другие ее названия: Демон потерь, Грабящий демон, иногда ее называют Демоном страха, Демоном сомнений или Звездой воров, что также отражает ее значение.

В дни Демона грабежа возможны потери денег, имущества, шансов, возможностей, отношений, ссоры, суды и развод. То есть, потери могут быть необязательно материальными. Например, это может быть потеря жизнерадостности, социального статуса, уважения к закону. Это могут быть и другие потери, которые сложно выразить в денежной форме: можно гробить свое здоровье, транжирить время, терять лицо. Этот день не подходит для свадьбы или любых любовных дел, также стоит быть осторожным с ценными вещами и финансовыми операциями.

Установите Приложение "Моя удача", и подбирайте благоприятные дни для любого дела с вашего смартфона.

Как определить Демона грабежа в ба-цзы? Нужно посмотреть на животное (Земную ветвь) года или дня рождения человека и найти его в левой части таблицы. Затем найти другую Земную ветвь, означающую Демона в правой части таблицы. Когда приходит день этого животного, значит, мы встретили своего Демона. Если вы не знаете Земную ветвь вашего дня рождения, составьте вашу карту ба-цзы в нашем калькуляторе.

Земная ветвь года или дня рождения

Звезда потерь

申(Обезьяна)子(Крыса)  辰 (Дракон)

巳(Змея)

巳(Змея) 酉 (Петух) 丑 (Бык)

寅(Тигр)

寅 (Тигр) 午 (Лошадь) 戌 (Собака)

亥(Свинья)

亥 (Свинья) 卯 (Кролик) 未 (Коза)

申(Обезьяна)

 

Например, вы родились в год или день Петуха, 酉, тогда в любой день Тигра 寅 к вам придет Демон грабежа. Подключите Личный календарь, и наш калькулятор будет рассчитывать эту и другие личные звезды и выдавать вам результаты и рекомендации в соответствии с вашей личной энергетикой.

Если человек родился в годы Свиньи 亥, Кролика 卯 или Козы 未 и одновременно внутри его Столпов судьбы есть Обезьяна 申 – это означает присутствие у данного человека Звезды потерь внутри карты ба-цзы. В психологическом смысле, значение Демона грабежа – это неправильная оценка ситуации, игнорирование заданных обстоятельств, неспособность расставить приоритеты. Не будучи способным достоверно оценить ситуацию, человек не может понять, что важно, а что нет, что чаще всего приводит не только к финансовым потерям, но и к другим, например, репутационным.

Подключите Личный календарь удачи, и получайте персональную информацию о благоприятности дней и часов с учетом вашего гороскопа ба-цзы.

Однако, Демон грабежа может в некоторых случаях также принести удачу, тогда он дает человеку способности, существенно превышающие среднестатистические, способность совершатьзвезда потерь ба-цзы

 необычные поступки. У человека появляются необычные идеи, он честен, способен придерживаться высоких моральных стандартов.

День личной гармонии

Загрузка...
Дни Личной гармонии определяются по Небесному стволу дня вашего рождения, который в ба-цзы называют ...

Сезон Дахань – Большие холода

Загрузка...
Очень холодно. Все живое скрывается. Все замерло. Это последний сезон зимы, последний сезон всего го...

Сезон Сяохань – Малые холода

Загрузка...
Как явствует из названия этого сезона, это один из самых холодных сезонов в году. Особо низкими темп...

Сезон Дунчжи – Зимнее солнцестояние

Загрузка...
Первый день этого сезона — день зимнего солнцестояния, то есть самый короткий день в году. Со времен...