Ваш город — ?
От города зависит правильность определения местного времени в раскладке часов.

Столкновение Дома родителей в ба-цзы

Загрузка...

Дни Столкновения Дома родителей (沖太歲) в ба-цзы определяются по Земной ветви (так называемому «животному китайского гороскопа») месяца вашего рождения. Многим известен только год собственного рождения, Бык, Тигр, Змея или другое животное. Но полный китайский гороскоп ба-цзы состоит из четырех «столпов»: года, месяца, дня и часа. Земная ветвь месяца рождения называется «Дворец» или «Дом» родителей в ба-цзы, он отвечает за наши отношения с родителями, в первую очередь с матерью.

Столкновение Дома родителей в ба-цзы возникает, когда Земная ветвь текущего дня (года, месяца) сталкивается с Земной ветвью месяца рождения человека. Если вы не знаете животное месяца вашего рождения, наш калькулятор поможет составить вашу карту ба-цзы, где будут отражены все знаки.

Поскольку это Столкновение, несущее конфликт, в этот день не следует совершать важных дел, связанных с родителями, вести с ними переговоры или обсуждать какие-то вещи. Такой день скорее означает, что вашим родителям может потребоваться ваша помощь. Ведь Дом родителей – это часть вашей собственной карты ба-цзы, и Столкновение происходит между месяцем вашего рождения и внешним животным, пришедшим из дня, месяца, года или Столпа удачи. Соответственно, это внешнее Столкновение может принести родителям те проблемы, в которых вы можете оказать помощь. Вместе с тем, у родителей есть собственные судьба и удача, собственные карты ба-цзы, в которых, возможно, не возникает в этот период каких-то серьезных проблем.

В такой день полезно вспомнить о родителях, позвонить им и узнать, не нужна ли им ваша поддержка. Здесь нужно понимать, что в зрелом возрасте это Столкновение не несет такого большого смысла, как Столкновение Дома брака, например. Ведь зачастую родители живут отдельно от нас, и их влияние на нашу жизнь ограничено.

Определить день Столкновения Дома родителей довольно просто, это делается по тому же принципу, что и определение Столкновения Дома бракаСтолкновение Дома родителей – это день, животное которого сталкивается с животным месяца вашего рождения – иначе говоря, с Земной ветвью Столпа месяца в вашей карте ба-цзы. Например, если вы родились в июне, месяце Лошади (У), все дни Крысы (Цзы) конфликтуют с вашим месяцем рождения, и, таким образом, являются для вас днями Столкновения Дома родителей. И наоборот, если вы родились в декабре, месяце Крысы (Цзы), все дни Лошади (У) являются для вас днями Столкновения Дома родителей.

Столкновения Дома родителей происходят в следующих случаях:

Земная ветвь месяца рождения

Столкновение – день, месяц, год или 10-летний период

Крыса 子

Лошадь 午

Бык 丑

Коза 未

Тигр 寅

Обезьяна 申

Кролик 卯

Петух 酉

Дракон 辰

Собака 戌

Змея 巳

Свинья 亥

Лошадь 午

Крыса 子

Коза 未

Бык 丑

Обезьяна 申

Тигр 寅

Петух 酉

Кролик 卯

Собака 戌

Дракон 辰

Свинья 亥

Змея 巳

 

Столкновение Дома родителей может прийти также в году, в месяце или в десятилетнем Столпе Удачи. Например, Столкновение возникает, если вы родились в июне, месяце Лошади и пришел Столп удачи (год, месяц) Крысы. Или вы родились в месяц Тигра и пришел год Обезьяны. Подключите Личный календарь, чтобы рассчитывать ваши Личные звезды на каждый день.

Если Столкновение пришло на длительный срок, период удачи в 10 лет, это может означать, что вашим родителям требуется помощь на длительный период. Поскольку Столпы удачи строятся на основе Столпа месяца нашего рождения, к каждому из нас приходит 10-летнее Столкновение Дома родителей в возрасте между 50-ю и 60 годами. Это естественно, поскольку если родители еще живы, они уже точно немолоды, и им точно нужна длительная помощь. Вместе с тем, если наши родители уже покинули нас, то Столкновение Дома родителей не несет в себе какого-то важного смысла и можно не обращать на него внимания.

 

Персональное Ша грабежа

Загрузка...
Персональное Ша грабежа (Цзе-ша 劫煞) или Ша ограбления – один из видов «Трех персональных ша» или «Тр...

Персональное Ша года

Загрузка...
Персональное Ша года (Суй-ша 歲煞) – одна из энергий, известных как «Три ша» или «Три убийцы», которая...

Гармония Дома брака

Загрузка...
Дни Гармонии Дома брака (合夫妻宫) в ба-цзы определяются по Земной ветви (так называемому «животному кит...

День Разрушения в ба-цзы

Загрузка...
Разрушение в дне (破 По) указывает на вероятность прихода событий, заставляющих человека чувствовать ...