Ваш город — ?
От города зависит правильность определения местного времени в раскладке часов.

Столкновение Дома детей в ба-цзы

Загрузка...

Дни Столкновения Дома детей (沖太歲) в ба-цзы определяются по Земной ветви (так называемому «животному китайского гороскопа») часа вашего рождения. Многим известно только животное года собственного рождения, будь то Коза, Лошадь, Петух или кто-то другой. Но полный китайский гороскоп ба-цзы состоит из четырех «столпов»: года, месяца, дня и часа. Земная ветвь часа рождения называется в ба-цзы «Дворец» или «Дом» детей, она отвечает за наши отношения с детьми.

Правда, час рождения знают далеко не все, и если он неизвестен, то вы не сможете понять, какое животное находится в Доме детей и, соответственно, рассчитать эти Столкновения. К счастью, Столкновение Дома детей – одна из немногих звезд, связанных с часом рождения. В остальных случаях мы опираемся на день, месяц или год рождения человека, которые в большинстве случаев известны. Также, нужно понимать, что, если у вас нет детей, то Столкновение Дома детей не несет такого большого смысла, как Столкновение Дома брака, например.

Столкновение Дома детей в ба-цзы приходит, когда Земная ветвь текущего дня (года, месяца) сталкивается с Земной ветвью часа в карте ба-цзы родителя. Воспользуйтесь нашим калькулятором, чтобы составить карту ба-цзы и определить животное часа вашего рождения.

Поскольку Столкновение обычно несет конфликт, день Столкновения дома детей - это сложный день для общения с детьми. В такой день не следует совершать обсуждать с детьми любые важные вопросы, поскольку возможны конфликты на пустом месте.

Вместе с тем, Дом детей – это часть карты ба-цзы родителя, и Столкновение происходит между часом рождения родителя и внешним животным, пришедшим из дня, месяца, года или Столпа удачи. Соответственно, это внешнее Столкновение может явиться для родителя знаком, что необходимо его доброе участие в жизни детей. Вместе с тем, у детей есть собственные судьба и удача, собственные карты ба-цзы, в которых, возможно, не возникает в этот период Столкновений или каких-то других серьезных проблем.

Определить день Столкновения Дома детей довольно просто, это делается по тому же принципу, что и определение Столкновения Дома бракаСтолкновение Дома детей – это день, животное которого сталкивается с животным часа вашего рождения – иначе говоря, с Земной ветвью Столпа часа в вашей карте ба-цзы. Например, если вы родились в полдень, час Лошади (У), все дни Крысы (Цзы) конфликтуют с вашим часом рождения, и, таким образом, являются для вас днями Столкновения Дома детей. И наоборот, если вы родились в полночь, час Крысы (Цзы), все дни Лошади (У) являются для вас днями Столкновения Дома детей.

Столкновения Дома детей происходят в следующих случаях:

Земная ветвь часа рождения

Столкновение – день, месяц, год или 10-летний период

Крыса 子

Лошадь 午

Бык 丑

Коза 未

Тигр 寅

Обезьяна 申

Кролик 卯

Петух 酉

Дракон 辰

Собака 戌

Змея 巳

Свинья 亥

Лошадь 午

Крыса 子

Коза 未

Бык 丑

Обезьяна 申

Тигр 寅

Петух 酉

Кролик 卯

Собака 戌

Дракон 辰

Свинья 亥

Змея 巳

 

Столкновение Дома детей может прийти также в году, в месяце или в десятилетнем Столпе удачи. Например, Столкновение возникает, если вы родились в полдень, час Лошади и пришел Столп удачи Крысы. Или вы родились в 5-7 утра, час Кролика и пришел год Петуха. Подключите Личный календарь, чтобы рассчитывать Столкновения дома детей и другие ваши Личные звезды на каждый день.

Если Столкновение пришло на достаточно длительный срок, то есть, период удачи в 10 лет или на год, для женщины это может стать знаком рождения ребенка. Ведь Столкновение означает связь, контакт. В большинстве случаев, женщины рожают детей в годы, имеющие какую-то связь с часом рождения матери, это может быть Столкновение, Слияние, Сезонная комбинация или что-то еще. Вместе с тем, такое Столкновение в карте ба-цзы мужчины обычно не несет смысла рождения его детей.

Персональное Ша грабежа

Загрузка...
Персональное Ша грабежа (Цзе-ша 劫煞) или Ша ограбления – один из видов «Трех персональных ша» или «Тр...

Персональное Ша года

Загрузка...
Персональное Ша года (Суй-ша 歲煞) – одна из энергий, известных как «Три ша» или «Три убийцы», которая...

Гармония Дома брака

Загрузка...
Дни Гармонии Дома брака (合夫妻宫) в ба-цзы определяются по Земной ветви (так называемому «животному кит...

День Разрушения в ба-цзы

Загрузка...
Разрушение в дне (破 По) указывает на вероятность прихода событий, заставляющих человека чувствовать ...