Ваш город — ?
От города зависит правильность определения местного времени в раскладке часов.

Наказание нелюбви

Загрузка...

Наказание нелюбви или Нецивилизованное наказание (無禮之刑 Ули Чжисин), проявляется, когда два животных, Крыса 子 и Кролик 卯 встречаются вместе в любой последовательности. Это может быть год Крысы 子, день Кролика 卯, месяц Кролика 卯, день Крысы 子 или наоборот. Более сильное влияние Нецивилизованное наказание оказывает, когда Крыса 子 и Кролик 卯 стоят рядом, то есть, в текущих дне и месяце, а не в году.

Может также оказаться, что вы родились в год, месяц, день, час Кролика или Крысы и, когда пришел день второго животного, это дополнило или усилило Наказание нелюбви. Для того, чтобы определить животных месяца, дня и часа рождения, вам следует построить вашу карту ба-цзы. При подключении Личного Календаря, наш сайт будет автоматически рассчитывать дни Наказания нелюбви и выдавать персонально вам рекомендации действий на этот день.

Нецивилизованное наказание можно описать следующим образом: слабое дерево (Кролик) стоит в воде (Крыса), из-за чего дерево скорее гниет, а не растет, ведь избыток воды не питает, а губит его. Получается, это действие против воли человека, подобное насилию над ним, то есть, оно проявляется отсутствием уважения к другим людям. Поэтому день Наказания нелюбви несет конфликты, неуважительное отношение друг другу в паре, неверность. В дни с этим Наказанием, люди могут вести себя особенно развязно.

Это Наказание относится в первую очередь к личным отношениям, поскольку входящие в Наказание нелюбви Крыса и Кролик - это животные, которые относятся к типу: «Цветок персика». В китайской символике, такой цветок означает привлекательность, харизму и сексуальность, иначе его именуют Цветком романтики. Этот цветок усиливает магию очарования, поэтому людям в дни Наказания нелюбви хочется любоваться и общаться друг с другом.

Если оба животных оказались в карте ба-цзы человека, например, он родился в год Крысы и месяц Кролика, обычно такой человек выглядят очень привлекательно, особенно для лиц противоположного пола. Но это может иметь и негативную сторону, которая отражается в виде неверности, скандалов, неуважительного и оскорбительного поведения. Причем все может проявиться в грубой, «нецивилизованной» форме.

Нецивилизованное наказание обычно влечет за собой желание противодействовать тому, против чего не следует идти, стремление двигаться «против шерсти». Неуважение к другим и нецивилизованное поведение могут идти как от самого человека, так и по отношению к нему, как реакция на его несдержанный темперамент. Таким образом, причиной неприятного события бывает поведение самого человека.

В умеренных случаях Нецивилизованное наказание приводит к ситуации: «кусать руку, которая тебя кормит». Человек с Нецивилизованным наказанием в своей карте ба-цзы проявляет недружелюбие или идет против чего-то, чему он должен быть верен или благодарен. В серьезных случаях такого рода наказание может привести к сексуальным проблемам. Оно приносит неконтролируемое сексуальное поведение, нездоровые желания, похотливость, отношения ради секса, даже вызывает опасность изнасилования.

Наказание нелюбви затрагивает не только личную сферу, но и отношения в целом. Между членами семьи, родственниками, в том числе отношения между людьми разных поколений. В древности китайцы считали Наказание нелюбви одним из самых нежелательных в карте ба-цзы, поскольку считалось, что оно вызывает неуважение к старшим, испорченные отношения с близкими. Поскольку в Китае существует определенный культ предков, такое поведение считалось недопустимым.

Поэтому в дни Наказания нелюбви не рекомендуется совершать важных действий, связанных с отношениями. Желательно в такие дни избегать ситуаций, когда вероятны конфликты с родственниками, супругами, близкими людьми. Стоит избегать выяснения отношений, чтобы не разругаться на эмоциях в грубой, нецивилизованной форме. В дни Наказания нелюбви лучше держать свои эмоции под контролем и не терять самообладания. Ведь потом придется долго расхлебывать последствия.

Повреждение ветви дня

Загрузка...
День с Повреждением ветви дня (害 Хай) несет измены, обман и предательство. В ба-цзы такое взаимодейс...

Разрушение в дне в ба-цзы

Загрузка...
Разрушение в дне (破 По). Разрушение в ба-цзы – это поведение, отношение или действия, которые заведо...

Столкновение Небесных стволов

Загрузка...
Столкновение Небесных стволов (冲天干 Чун Тянь Ган) дня и месяца приносит повышенную агрессивность и ко...

Звезда болезней в ба-цзы

Загрузка...
Звезда болезней (病符星 Бин фу син). Как следует из названия, день с Звездой болезней не подходит для п...