Ваш город — ?
От города зависит правильность определения местного времени в раскладке часов.

День Наказания неблагодарности

Загрузка...

Наказание неблагодарности или Огненное наказание (無恩之刑 У Энь Чжисин) возникает тогда, когда сходятся вместе три животных: Обезьяна 申, Змея 巳 и Тигр 寅. Несмотря на то, что в ба-цзы Обезьяна 申 и Змея 巳 сливаются, в союзе с Тигром 寅, такая комбинация уже не рассматривается. Приоритет отдается Наказаниям, потому что это более серьезная вещь. Более того, можно заметить, что внутри Наказания неблагодарности присутствует и Столкновение Обезьяны 申 и Тигра 寅.

Наказание неблагодарности проявляется, когда три животных: Обезьяна 申, Змея 巳 и Тигр 寅 сошлись вместе в любой последовательности. Это может быть год Тигра 寅, месяц Обезьяны 申 и день Змеи 巳 или наоборот, год Обезьяны 申, месяц Змеи 巳 и день Тигра 寅. Даже две Земных ветви, например, месяц Обезьяны 申 и день Змеи 巳, или месяц Змеи 巳 и день Тигра 寅 несут такое Наказание. Ведь может оказаться, что вы родились в год, месяц, день или час любого из этих животных и оно дополнило или усилило Наказание неблагодарности дня. Для того, чтобы определить животных месяца, дня и часа рождения, вам следует построить вашу карту ба-цзы. При подключении Личного Календаря, наш сайт будет автоматически рассчитывать дни Наказания неблагодарности и выдавать персонально вам рекомендации действий на этот день. Обычно Наказание неблагодарности означает болезнь или опасность. Возможны также потеря денег, власти, возникновение препятствий.

Поскольку все три животных, входящих в Огненное наказание, относятся к «Путешествующим лошадям», день Наказания неблагодарности предвещает в первую очередь опасность аварий на транспорте, во время движения. Стоит избегать путешествий и переезда в новый дом. В случае начала бизнес-проекта или заключения договора, приема сотрудников на работу, люди могут повести себя нечестно и неблагодарно, даже предать. Часто результатом реализованного Огненного наказания становятся аварии и другие несчастные случаи. Ведь человек находится в состоянии повышенной эмоциональной возбудимости, активности. Это мешает ему быть объективным, реально оценивать ситуации, принимать взвешенные решения. Особенно внимательными следует быть тогда, когда вы в такой день отправляетесь в дорогу, находитесь за рулем. Не стоит отвлекаться на разговоры, звонки по мобильному телефону, СМС и общение в чатах.

В дни Наказание неблагодарности также следует быть внимательнее и бережнее друг к другу среди друзей и в кругу семьи. Люди могут повести себя неблагодарно по отношению к близким. Поэтому важно сохранять спокойствие. В такие дни важно не торопиться принимать решений, поскольку можно наломать двор. Лучше подождать и начать действие в другой, хороший день. Также полезно контролировать свои эмоции, владеть собой, чтобы не сожалеть впоследствии о действиях и решениях, которые будет трудно исправить.

Персональное Ша грабежа

Загрузка...
Персональное Ша грабежа (Цзе-ша 劫煞) или Ша ограбления – один из видов «Трех персональных ша» или «Тр...

Персональное Ша года

Загрузка...
Персональное Ша года (Суй-ша 歲煞) – одна из энергий, известных как «Три ша» или «Три убийцы», которая...

Гармония Дома брака

Загрузка...
Дни Гармонии Дома брака (合夫妻宫) в ба-цзы определяются по Земной ветви (так называемому «животному кит...

День Разрушения в ба-цзы

Загрузка...
Разрушение в дне (破 По) указывает на вероятность прихода событий, заставляющих человека чувствовать ...