Ваш город — ?
От города зависит правильность определения местного времени в раскладке часов.

Ша несчастья

Загрузка...

Ша несчастья или Ша бедствий (Цзай-ша 劫煞) – один из видов «Трех ша» или «Трех убийц». Расчет Трех ша делается на основе взаимодействия Земных ветвей (животных) года и дня. Например, в год Обезьяны (Шэнь), Тремя убийцами будут дни Змеи (сы), Лошади (У) и Козы (Вэй). Но это не одинаковые негативные энергии, а три вида разных ша: Ша Грабежа (Цзе-ша 劫煞), Ша несчастья (Цзай-ша 災煞) и Ша Года (Суй-ша 歲煞).

Здесь мы поговорим о Ша несчастья или Ша неприятностей. Определить Ша несчастья несложно, для этого можно воспользоваться таблицей ниже. Например, в любой год Кролика Ша несчастья – это дни Петуха, в год Дракона – дни Лошади и так далее.

Годы

Ша несчастья 災煞

Крыса 子

Лошадь 午

Бык 丑

Кролик 卯

Тигр 寅

Крыса 子

Кролик 卯

Петух 酉

Дракон 辰

Лошадь 午

Змея 巳

Кролик 卯

Лошадь 午

Крыса 子

Коза 未

Петух 酉

Обезьяна 申

Лошадь 午

Петух 酉

Кролик 卯

Собака 戌

Крыса 子

Свинья 亥

Петух 酉

 

Ша неприятностей – это всегда одна из четырех Земных ветвей/животных: Лошадь, Кролик, Петух или Крыса. В ба-цзы, знаки дней Ша несчастья относятся к группе «четырех кардинальных», это знакомые многим изучающим китайскую метафизику «Цветки персика», которые в ба-цзы означают возможность романтических отношений, а в фэн-шуй используются для активации брачной удачи. Поэтому несчастья в дни Ша неприятностей зачастую возникают из-за отношений между мужчиной и женщиной.

Дни Ша несчастья обычно чреваты телесными повреждениями и заболеваниями. Возможные проблемы связаны с отношениями, а вред здоровью причиняется человеком противоположного пола на почве сексуальных скандалов и страстей. День подразумевает заболевания, передающиеся половым путем, измены, нанесение телесных повреждений, изнасилование.

День с Ша неприятностей – это также плохой день для медицинских процедур, особенно если их проводит человек другого пола. Поэтому не назначайте на такой день визит к врачу, медицинские обследования и лечебные мероприятия.

В целом, старайтесь избегать дней Трех убийц для начала важных дел! Если этого совершенно невозможно избежать, то, в крайнем случае, в день Трех ша можно начинать долгосрочные проекты, такие как свадьба или переезд в новый дом. Такое допущение возможно, поскольку день Трех убийц приносит проблемы только в течение текущего года, а брак или переезд обычно совершаются надолго. Также, если выбора нет совсем, вы можете использовать дни Трех ша при условии, что ваши действия неуязвимы для конкретного вида ша, влияющего на день. Но даже в этом случае в неблагоприятном дне следует выбрать благоприятный час. Проще всего, рассчитать благоприятный час на любой день в нашем Календаре Удачи. При подключении Личного Календаря, вы добавите в день и час больше гармонии и вашей персональной удачи.

Персональное Ша грабежа

Загрузка...
Персональное Ша грабежа (Цзе-ша 劫煞) или Ша ограбления – один из видов «Трех персональных ша» или «Тр...

Персональное Ша года

Загрузка...
Персональное Ша года (Суй-ша 歲煞) – одна из энергий, известных как «Три ша» или «Три убийцы», которая...

Гармония Дома брака

Загрузка...
Дни Гармонии Дома брака (合夫妻宫) в ба-цзы определяются по Земной ветви (так называемому «животному кит...

День Разрушения в ба-цзы

Загрузка...
Разрушение в дне (破 По) указывает на вероятность прихода событий, заставляющих человека чувствовать ...