Ваш город — ?
От города зависит правильность определения местного времени в раскладке часов.

Ша грабежа

Загрузка...

Ша грабежа (Цзе-ша 劫煞) – один из видов «Трех ша» или «Трех убийц». Расчет Трех ша делается на основе взаимодействия Земных ветвей (животных) года и дня. Например, в год Быка (Чоу), Тремя Убийцами будут дни Тигра (Инь), Кролика (Мао) и Дракона (Чэнь). Но это не одинаковые негативные энергии, а три вида разных ша: Ша Грабежа (Цзе-ша  劫煞), Ша Неприятностей (Цзай-ша 災煞) и Ша Года (Суй-ша 歲煞).

Здесь мы поговорим о Ша грабежа или ограбления. Определить Ша грабежа несложно, для этого можно воспользоваться таблицей ниже. Например, в любой год Тигра Ша грабежа – это дни Свиньи, в год Кролика – дни Обезьяны и так далее.

Годы

Ша грабежа 劫煞

Крыса 子

Змея 巳

Бык 丑

Тигр 寅

Тигр 寅

Свинья 亥

Кролик 卯

Обезьяна 申

Дракон 辰

Змея 巳

Змея 巳

Тигр 寅

Лошадь 午

Свинья 亥

Коза 未

Обезьяна 申

Обезьяна 申

Змея 巳

Петух 酉

Тигр 寅

Собака 戌

Свинья 亥

Свинья 亥

Обезьяна 申

 

Как указывает само название, дни Ша грабежа (Ша ограбления) – это дни, когда велика вероятность стать жертвой воров или грабителей, быть ограбленным, обокраденным, не найти на месте или потерять деньги, ценности, важные личные вещи.

Как видно в таблице, Земные ветви («животные китайского зодиака») дней Ша грабежа – это всегда одно из четырех животных: Тигр, Змея, Обезьяна или Свинья. В ба-цзы эти четыре знака относятся к «растущим», начинающим цикл развития каждого из элементов. Их также называют «Ездовыми лошадями», поэтому они связаны с путешествиями, передвижениями, и с подвижностью вообще. Следовательно, дни Трех убийц, отмеченные этими животными, грозят проблемами в первую очередь во время поездок. Это может быть нападение бандитов или утеря вещей и документов во время передвижения. Постарайтесь в дни Ша ограбления не носить наличные деньги в банк и не начинать свои путешествия.

Ша грабежа не означает каких-то других негативных вещей, кроме возможности потерь, просто следует быть более внимательным к своим вещам. Хотя, поскольку почти любая наша деятельность связана с материальными ценностями, постарайтесь, по возможности, не делать и не начинать ничего важного как в дни Ша грабежа, так и в дни других Трех убийц. Если же выбора нет, вы можете использовать дни Трех убийц при условии, что ваши действия неуязвимы для конкретного вида ша, влияющего на день.

Иногда можно также пренебречь угрозой Трех ша при начале очень долгосрочных дел - например, при вступлении в брак или переезде в новый дом. Это связано с тем, что дни Трех ша, определенные по Земной ветви года, создают проблемы, действенные лишь в течение этого года. Но даже в этом случае полезно выбрать благоприятный час и использовать другие методы цзэ-жи. Проще всего, рассчитать благоприятный час в этот день в нашем Календаре Удачи. При подключении Личного Календаря, вы добавите в день и час больше гармонии и вашей персональной удачи.

Персональное Ша грабежа

Загрузка...
Персональное Ша грабежа (Цзе-ша 劫煞) или Ша ограбления – один из видов «Трех персональных ша» или «Тр...

Персональное Ша года

Загрузка...
Персональное Ша года (Суй-ша 歲煞) – одна из энергий, известных как «Три ша» или «Три убийцы», которая...

Гармония Дома брака

Загрузка...
Дни Гармонии Дома брака (合夫妻宫) в ба-цзы определяются по Земной ветви (так называемому «животному кит...

День Разрушения в ба-цзы

Загрузка...
Разрушение в дне (破 По) указывает на вероятность прихода событий, заставляющих человека чувствовать ...