Личная звезда угасания

Загрузка...

Бывают дни, когда не следует ходить к врачу без крайней необходимости. Это дни, которым сопутствует ваша Личная звезда Угасания (絕星 Цзюэ Син). Как правило, такие дни плохо влияют на проведение медицинских процедур и ход лечения.

У каждого человека своя Личная звезда Угасания. Ее расчет основан на так называемых 12 фазах развития ци. Этот принцип циклического движения ци применяется как в фэн-шуй, так и в ба-цзы. Согласно ему, каждый из 12 Небесных стволов, проходит через 12 стадий развития и упадка, одна из этих фаз называется «Угасанием», ее также именуют «Обрыв» или «Прерывание». На этой стадии, ци полностью истощается и теряет силу, ее развитие на какое-то время останавливается. Как раз этой фазе соответствует звезда Личного Угасания.

Подключите Личный календарь удачи, и получайте персональную информацию о благоприятности дней и часов с учетом вашего гороскопа ба-цзы.

Дни Личной звезды Угасания определяют по Небесному стволу дня рождения конкретного человека, то есть – по Элементу Личности. Чтобы определить его, вам нужно построить вашу карту ба-цзы. Это можно сделать, воспользовавшись китайским календарем или нашим калькулятором.

Таблица для определения Личной звезды Угасания

Элемент

личности

Дерево ян

Дерево инь

Огонь ян

Огонь инь

Земля ян

Земля инь

Металл ян

Металл инь

Вода ян

Вода инь

Земная

ветвь дня

Обезьяна

Петух

Свинья

Крыса

Свинья

Крыса

Тигр

Кролик

Змея

Лошадь

 

Таблица очень проста: например, если вашим Элементом личности является Огонь ян, то ваша Личная звезда Угасания приходится на все дни Свиньи. Если ваш Элемент личности – Дерево ян, то ваша Личная звезда Угасания приходится на дни Обезьяны. При подключении Личного Календаря, все личные звезды будут рассчитываться для вас автоматически.

Установите Приложение "Моя удача", и подбирайте благоприятные дни для любого дела с вашего смартфона.

Таким образом, день с Личной звездой Угасания - это неблагоприятный день для всего, что связано с медициной и здоровьем, то есть, для посещения врача, медицинских процедур и обследований, для хирургических операций. Если вы пойдете к врачу в день, которому сопутствует ваша Личная звезда Угасания, вам могут поставить неточный или неверный диагноз, назначить не те лекарства, а врач может ошибиться в ходе лечения – по неопытности или случайно. Не стоит в такой день начинать лечение – оно может не дать результата. Старайтесь вообще не обращаться в эти дни к врачу без крайней необходимости. Но заниматься физическими упражнениями, оздоровительными и духовными практиками в такой день не возбраняется.

День личной гармонии

Загрузка...
Дни Личной гармонии определяются по Небесному стволу дня вашего рождения, который в ба-цзы называют ...

Сезон Дахань – Большие холода

Загрузка...
Очень холодно. Все живое скрывается. Все замерло. Это последний сезон зимы, последний сезон всего го...

Сезон Сяохань – Малые холода

Загрузка...
Как явствует из названия этого сезона, это один из самых холодных сезонов в году. Особо низкими темп...

Сезон Дунчжи – Зимнее солнцестояние

Загрузка...
Первый день этого сезона — день зимнего солнцестояния, то есть самый короткий день в году. Со времен...