10. Созвездие Ткачиха (Дева)

Загрузка...

Созвездие «Ткачиха» 女 (Нюй) - это десятое созвездие в ряду 28 созвездий китайской астрономии. Поскольку созвездия обозначают места на небе, где Луна «гостит» каждую ночь, их также называют «28 Лунных стоянок», «28 Лунных домов», по-китайски: 28 Сю. Ткачиха также является третьим созвездием в Северном Дворце - Мегасозвездии Черной Черепахи Сюань-у.

В созвездие Ткачиха входят 4 звезды, в том числе Эпсилон, Мю и Ню Водолея. Общее прорицательное значение: неблагоприятное.

Установите Приложение "Моя удача", и подбирайте благоприятные дни для любого дела с вашего смартфона.

Стихия созвездия Ткачиха: Почва. День: суббота. Планета: Сатурн. Животное: летучая мышь.

С этим и предыдущим, девятым созвездием (Бык, Ню) связана старинная китайская легенда о Пастухе и Деве. Как ни странно, несмотря на свою собственную несчастную любовь, Дева-Ткачиха является покровительницей всех девушек, желающих удачно выйти замуж. Поэтому это созвездие символизирует брак и построение новых домов, в которых могут жить молодые пары.

Энергия этого созвездия используется преимущественно в научных и образовательных целях, этот день также прекрасно подходит для личных и домашних дел. Удачно, если Ткачиха сопутствует дню начала учебы, она способствует изучению искусств и ремесел. Но дни Нюй не подходят для какой-либо общественной деятельности или судебных тяжб, поскольку они чреваты разногласиями и ссорами в семье и конфликтами в обществе. Погребение усопших в этот день также не рекомендуется, оно приведет к болезням у потомков, особенно к заболеваниям органов пищеварения.

Подключите Личный календарь удачи, и календарь будет выдавать вам персональную информацию о благоприятности дней и часов с учетом вашего гороскопа ба-цзы.

«Изучать ремесла к счастью. Кроить одежду, похоронные обряды, соперничество, тяжбы и разбирательства - к несчастью».

Человек, родившийся под этим созвездием, обделен благополучием, к тому же вступает в ссоры, способные навлечь беды и несчастья и на остальные поколения рода. Следует творить добро (не допускать чрезмерности) с особенной щепетильностью и тщательностью. Однако, не стоит слишком серьезно относиться к этой части предсказания. Для изучения судьбы человека, рожденного в определенный день, лучше использовать технику Четыре Столпа Судьбы (ба-цзы).

Личная Звезда Хранилище

Загрузка...
Звезда Хранилище (墓 Му) – одна из звезд, используемых в ба-цзы и в системе выбора дат. День с такой ...

День Пустоты

Загрузка...
Понятие «Пустой день» (往亡日 Wǎng wáng rì) мы встречаем в классике «Выбор дат Мастера Дуна» (董公擇日 Дун ...

Путеводитель по выбору дат Мастера Дун Гуна

Загрузка...
Одним из самых часто задаваемых вопросов в выборе дат является вопрос: «что делать, если в дне имеют...

Восемь Дней Потерянного времени

Загрузка...
Концепция Дней Потерянного времени (四废日) уходит корнями в традиционную китайскую культуру и связана ...