Ваш город — ?
От города зависит правильность определения местного времени в раскладке часов.

Одинокий день в ба-цзы

Загрузка...

Бывают дни, несущие энергию разъединения, разделения. В системе выбора дат их называют «Одинокими днями» (孤獨天 Гуду Тянь). Такие дни несут одиночество и сложности в общении.

Одинокие дни – это всего пять определенных дней из 60-ти пар цзя-цзы, которыми обозначаются дни в Китайском Календаре. Для определения Одиноких дней, нужно знать Небесный ствол и Земную ветвь текущего дня. Если вы не знакомы с этим календарем, то всегда можете найти Одинокие дни в нашем Календаре Удачи. При подключении Личного Календаря, вы сможете также видеть личные звезды, влияющие на вашу персональную удачу в этот день.

В таблице ниже показано, как определить Одинокие дни. Это, например, дни Деревянного Тигра (甲寅), Огненной Козы (丁未) и другие, обозначенные в таблице...

Небесный ствол дня

Дерево ян

Огонь инь

Земля инь

Металл ян

Вода инь

Земная ветвь дня

Тигр

Коза

Коза

Обезьяна

Бык

 

Поскольку Одинокие дни несут энергию разъединения, они неблагоприятны для любых действий, где требуются дружба, партнерство и сотрудничество. Они не подходят, например, для заключения брака и свадьбы, для установления партнерских отношений, новых связей и контактов, для работы в команде, подписания соглашений и любой другой групповой деятельности. Партнерская и совместная работа в такие дни принесет мало успеха, наоборот, могут прийти разрывы связей, разделение и отчуждение между людьми.

Персональное Ша грабежа

Загрузка...
Персональное Ша грабежа (Цзе-ша 劫煞) или Ша ограбления – один из видов «Трех персональных ша» или «Тр...

Персональное Ша года

Загрузка...
Персональное Ша года (Суй-ша 歲煞) – одна из энергий, известных как «Три ша» или «Три убийцы», которая...

Гармония Дома брака

Загрузка...
Дни Гармонии Дома брака (合夫妻宫) в ба-цзы определяются по Земной ветви (так называемому «животному кит...

День Разрушения в ба-цзы

Загрузка...
Разрушение в дне (破 По) указывает на вероятность прихода событий, заставляющих человека чувствовать ...