Ваш город — ?
От города зависит правильность определения местного времени в раскладке часов.

27. Созвездие Крылья

Загрузка...

Созвездие «Крылья» - 翼 (И) - двадцать седьмое в ряду 28 созвездий китайской астрономии. Поскольку созвездия обозначают места на небе, где Луна «гостит» каждую ночь, их также называют «28 Лунных стоянок», «28 Лунных домов», по-китайски: 28 Сю. Крылья также является шестым, предпоследним созвездием в Южном Дворце - Мегасозвездии Красной Птицы - чжу цюэ.

В созвездие Крылья входят 22 звезды Чаши, Гидры и Кентавра. Общее прорицателыюе значение: неблагоприятное.

Стихия созвездия Крылья: Огонь. День: вторник. Планета: Марс. Животное: змея.

Это очень большое созвездие раньше ассоциировалось с ежегодным Великим Собранием, на котором китайский император выступал с речью и которое завершалось концертом. Поэтому И считается покровителем музыки и театра.
В современном толковании этот знак не столь благоприятен и связывается с хроническими болезнями. Женившихся в день И ожидают бедствия. Тот, кто уходит в этот день далеко от дома на работу, вернувшись домой, рискует застать жену в объятиях любовника. Нельзя строить дом: «хозяева будут умирать один за другим». День под знаком И также неблагоприятен для почитания предков: «ребенку придется покинуть страну» (в другом источнике: «молодая девушка убежит из дома»).

День И, таким образом, считается неблагоприятным для боль­шинства действий. Особенно плохо в этот день применять фэн-шуй, устраивать похороны или свадьбу, переходить на новую работу. Это созвездие связывают с хроническими заболеваниями и потерями близких людей.

«Ни одно из ста дел не принесет пользы».

Человек, родившийся под этим созвездием, пребывает в презрении и бедности, обычно мелочный, нудный, убогий. Если не нужда и лишения, то смерть в раннем возрасте. Поэтому необходимо приводит в порядок тело и продвигать начала добра. И тогда Небо обязательно ниспошлет благополучие.

Земное наказание в ба-цзы

Загрузка...
Земное наказание также называют «Пугающее наказание», «Уничижающее наказание» или «Наказание задиры»...

Самонаказание в ба-цзы

Загрузка...
Значение Самонаказания в ба-цзы, как следует из названия в том, что человек делает нечто заведомо не...

Наказание нелюбви

Загрузка...
Оба животных, составляющих Наказание нелюбви, и Кролик, и Крыса, являются «Цветками романтики» в ба-...

Огненное Наказание неблагодарности

Загрузка...
В астрологии ба-цзы мы учитываем, когда Наказание затрагивает карту ба-цзы человека, то есть, все жи...