Ваш город — ?
От города зависит правильность определения местного времени в раскладке часов.

28. Созвездие Повозка (Телега)

Загрузка...

Созвездие «Повозка» - 軫 (轸) (Чжэнь) - двадцать восьмое, последнее в ряду 28 созвездий китайской астрономии. Поскольку созвездия обозначают места на небе, где Луна «гостит» каждую ночь, их также называют «28 Лунных стоянок», «28 Лунных домов», по-китайски: 28 Сю. Повозка также является седьмым, последним созвездием в Южном Дворце - Мегасозвездии Красной Птицы - чжу цюэ.

В созвездие Повозка входят 4 звезды: Бета, Гамма, Дельта и Эпсилон Ворона. Общее прорицательное значение: благоприятное.

Стихия созвездия Повозка: Вода. День: среда. Планета: Меркурий. Животное: земляной червь.

Чжэнь – это, собственно, не вся телега, а лишь платформа, составляющая ее основу. Подразумевается повозка, на которой из окраинных земель доставляется дань императору. Поэтому данный знак ассоциируется с притоком богатства, а также, вполне естественно, с путешествиями всякого рода и транспортными средствами.



Чжэнь предвещает в бизнесе немалую выгоду. Все, что бы ни делалось в этот день, окупится сторицей. Это созвездие оказывает хорошее влияние на приобретение активов, инвестиции, свадьбу. Погребающие мертвых и почитающие предков в день под знаком Чжэнь будут благословлены «ребенком-драконом» (то есть очень талантливым и бойким), который принесет славу своим родителям. Такой же подарок Судьбы ожидает тех, кто женится в этот день. Благоприятно начинать дела, если необходимо одобрение и материальная поддержка от других людей. Хорошо начинать обучение, получать новые знания. День подходит для покупки ценностей, денежных вложений, транспортных средств и развития бизнеса. Созвездие не благоприятствует совершению путешествий на север.

«Приобретать поля и огороды, рыть колодцы, совершать свадебные обряды, идти в ученичество, кроить одежду - к счастью. Путешествовать в северном направлении - к несчастью».

Человек, родившийся под этим созвездием, на протяжении всей жизни очень благополучен, а с годами становится все счастливее.

Столкновение Дома брака в ба-цзы

Загрузка...
Дни Столкновения Дома брака в ба-цзы определяются по Земной ветви (так называемому «животному китайс...

Земное наказание в ба-цзы

Загрузка...
Земное наказание также называют «Пугающее наказание», «Уничижающее наказание» или «Наказание задиры»...

Самонаказание в ба-цзы

Загрузка...
Значение Самонаказания в ба-цзы, как следует из названия в том, что человек делает нечто заведомо не...

Наказание нелюбви

Загрузка...
Оба животных, составляющих Наказание нелюбви, и Кролик, и Крыса, являются «Цветками романтики» в ба-...