Ваш город — ?
От города зависит правильность определения местного времени в раскладке часов.

Столкновение Дома брака в ба-цзы

Загрузка...

Дни Столкновения Дома брака (沖夫妻宫 Чун фуци гун)  в ба-цзы определяются по Земной ветви (так называемому «животному китайского гороскопа») дня вашего рождения. Многим известно, что они родились в год Тигра, Козы, Лошади или другого животного. Но полный гороскоп ба-цзы состоит из четырех «столпов»: года, месяца, дня и часа. Земная ветвь дня рождения называется «Дворец брака» в ба-цзы (его также именуют Домом брака или Домом супружества, Домом семьи).

Столкновение Дома брака в ба-цзы возникает, когда Земная ветвь текущего дня сталкивается с Земной ветвью дня рождения человека. Такой день может принести проблемы и конфликты в семейные и партнерские отношения.

Определить день Столкновения Дома брака довольно просто, это делается по тому же принципу, что и определение Личного РазрушителяСтолкновения Дома брака – это день, животное которого сталкивается с животным дня вашего рождения – иначе говоря, с Земной ветвью Столпа дня в вашей карте ба-цзы. Например, если вы родились в день Лошади (У), все дни Крысы (Цзы) конфликтуют с вашим Домом брака, и, таким образом, являются для вас днями Столкновения Дома брака. И наоборот, если вы родились в день Крысы (Цзы), все дни Лошади (У) являются для вас днями Столкновения Дома брака.

Столкновения происходят в следующих случаях:

Земная ветвь дня рождения

Столкновение – день, месяц, год или 10-летний период

Крыса 子

Лошадь 午

Бык 丑

Коза 未

Тигр 寅

Обезьяна 申

Кролик 卯

Петух 酉

Дракон 辰

Собака 戌

Змея 巳

Свинья 亥

Лошадь 午

Крыса 子

Коза 未

Бык 丑

Обезьяна 申

Тигр 寅

Петух 酉

Кролик 卯

Собака 戌

Дракон 辰

Свинья 亥

Змея 巳

 

Столкновение Дома брака может прийти также в десятилетнем Столпе Удачи, в году или в месяце. Например, Столкновение возникает, если вы родились в день Лошади и пришел Столп удачи (год, месяц) Крысы. Или вы родились в день Тигра и пришел год Обезьяны.

Если Столкновение пришло на длительный срок, период удачи в 10 лет, это часто приносит проблемы, кризисы в личной жизни, в браке, вплоть до развода. Если Столкновение пришло в месяце или году, в это время не будет спокойствия в отношениях, и, чтобы сохранить их, требуется быть особенно внимательным и терпимым это время к своему партнеру, чтобы не наломать дров.

Конечно, Столкновение Дома супружества может негативно повлиять на тех, кто находится в отношениях. Если же вы одиноки, Столкновение с Домом брака может быть и полезно. Ведь Столкновение означает контакт, и, если к одинокому человеку пришло Столкновение в 10-летнем периоде удачи, это значит, что все 10 лет его Дом брака будет в движении, он сам будет более активен в поиске партнера. То есть, Столкновение с Домом супружества означает встряску, появляется шанс что-то изменить в личной жизни.

Если же Столкновение пришло на короткий период (а такие дни приходят к каждому из нас каждые 12 дней), это вряд ли приведет к разводу, ведь завтра наступит другой день, и у нас поменяется настроение, но небольшие конфликты возможны. Лучше просто переждать этот день, не обсуждать отношения, отложить разговоры на лучшее время.

Таким образом, День Столкновения Дома брака – наиболее сложный день для общения с супругом. В этот день не следует обсуждать личные вопросы, поскольку можно не сдержать себя, поддавшись эмоциям, наговорить лишнего, чтобы потом сожалеть об этом. И, конечно же, такие дни не выбираются для важных дел личного и семейного характера, дел, связанных с партнерством: свадьбы, романтического свидания, семейных торжеств и других.

Персональное Ша грабежа

Загрузка...
Персональное Ша грабежа (Цзе-ша 劫煞) или Ша ограбления – один из видов «Трех персональных ша» или «Тр...

Персональное Ша года

Загрузка...
Персональное Ша года (Суй-ша 歲煞) – одна из энергий, известных как «Три ша» или «Три убийцы», которая...

Гармония Дома брака

Загрузка...
Дни Гармонии Дома брака (合夫妻宫) в ба-цзы определяются по Земной ветви (так называемому «животному кит...

День Разрушения в ба-цзы

Загрузка...
Разрушение в дне (破 По) указывает на вероятность прихода событий, заставляющих человека чувствовать ...