Ваш город — ?
От города зависит правильность определения местного времени в раскладке часов.

Наказание нелюбви

Загрузка...

Наказание нелюбви (無禮之刑) появляется, когда встречаются вместе два животных: Крыса 子 и Кролик 卯. Эти две Земные ветви могут оказаться в вашей карте ба-цзы, а также прийти в Столпе удачи, в году, в месяце или дне. Такое Наказание также называют «аморальным».

Согласно китайской теории пяти элементов, Дерево (Кролик) и Вода (Крыса) находятся во взаимоотношениях порождения, Вода поддерживает Дерево. Соответственно, Дерево должно быть предано Воде, ведь она дает ему жизнь. Но из-за аморального Наказания между Земными ветвями, Дерево не испытывает благодарности к Воде, действуя вместо этого против нее. Как это отразится на жизни человека зависит от того, какими из жизненных аспектов ба-цзы (Деньги, Власть, Друзья, Самовыражение или Ресурсы) для человека являются Вода и Дерево. Соответственно, Наказание может принести проблемы именно в этих сферах.

Оба животных, составляющих Наказание нелюбви, и Кролик, и Крыса, являются «Цветками романтики» в ба-цзы, это звезды сексуальности и привлекательности. Если оба элемента животных, Вода и Дерево, являются неблагоприятными для человека, это может означать его неспособность контролировать свои эмоции, а в серьезных случаях и неуемное сексуальное влечение. В некоторых случаях Наказание нелюбви создает у человека чувство вины или делает его неспособным разобраться в своих действиях в прошлом.

Проявляясь в своей умеренной форме, Наказание нелюбви похоже на ситуацию, когда человек «кусает руку, которая его кормит». Если такое Наказание находится в карте ба-цзы (например, человек родился в день Крысы 子 и месяц Кролика 卯), это означает настрой человека против того, что ему благоприятствует, противодействие тому, чему противодействовать не следует или совершение действий, расцениваемых другими как предательские. В худшем своем проявлении, аморальное Наказание может принести проблемы сексуального характера: нездоровое влечение или домогательства со стороны других, риск изнасилования, близкородственного рака или грубое обращение со стороны супруга.

Проблемы с Наказанием нелюбви зависят также от того, где оно появляются. Самое сильное влияние Наказание нелюбви оказывает, когда Кролик и Крыса стоят рядом в карте ба-цзы, например, в дне и месяце или в дне и часе рождения. Поскольку день связан с личной жизнью (Земная ветвь дня рождения называется «Дом брака»), то Наказание, затрагивающее день рождения, несет проблемы в личных взаимоотношениях: конфликты, неуважительное отношение друг другу, неверность, даже развод. Если наказание затрагивает столп месяца, это говорит о возникновении сложностей в отношениях с матерью, если часовой столп – с детьми.

Наказание может прийти в периоде удачи, в году, в месяце или в дне. Например, вы родились в день Крысы 子 и пришел десятилетний период удачи Кролика 卯 или наоборот. Это десятилетие особенно опасно для отношений. Если Наказание пришло всего на день, это не так страшно, просто не стоит использовать такой день для выяснения отношений. Чтобы рассчитать Наказание нелюбви, воспользуйтесь нашим калькулятором ба-цзы. Подключив Личный календарь, вы будете видеть персональные рекомендации, чего следует избегать в каждый из дней, чтобы не навлечь на себя проблемы в личной жизни.

Земное наказание в ба-цзы

Загрузка...
Земное наказание также называют «Пугающее наказание», «Уничижающее наказание» или «Наказание задиры»...

Самонаказание в ба-цзы

Загрузка...
Значение Самонаказания в ба-цзы, как следует из названия в том, что человек делает нечто заведомо не...

Наказание нелюбви

Загрузка...
Оба животных, составляющих Наказание нелюбви, и Кролик, и Крыса, являются «Цветками романтики» в ба-...

Огненное Наказание неблагодарности

Загрузка...
В астрологии ба-цзы мы учитываем, когда Наказание затрагивает карту ба-цзы человека, то есть, все жи...