Ваш город — ?
От города зависит правильность определения местного времени в раскладке часов.

5. Созвездие Сердце

Загрузка...

Созвездие Сердце 心 (Синь) - это пятое созвездие в ряду 28 созвездий китайской астрономии. Поскольку созвездия обозначают места на небе, где Луна «гостит» каждую ночь, их также называют «28 Лунных стоянок», «28 Лунных домов», по-китайски: 28 Сю. Сердце также является пятым созвездием в Восточном Дворце - Мегасозвездии Лазурного Дракона Цан-лун.

В созвездие Сердце входят звезды: Антарес, Сигма и Тау Скорпиона. Общее прорицательное значение: неблагоприятное.

Стихия созвездия Сердце: Луна. День: понедельник. Планета: Луна. Животное: лиса.

«Сердце» – это, разумеется, сердце Лазурного Дракона. Соответственно, это символ Императора, императорского могущества, верховной власти и богатства. Однако это созвездие не является счастливым, поскольку оно предвещает конфликт с властью, революцию, возмездие и наказание. Оно указывает на неблагоприятные результаты честолюбивых предприятий, на легкомыслие по отношению к должностям и общественному положению и излишнюю самоуверенность. Поскольку сектор неба, соответствующий этому созвездию, весьма узок и небесные тела пересекают его очень быстро, Синь означает скорость, быстроту действий и внезапные перемены. Его энергии рекомендуется использовать лишь для начала путешествия или для сбора урожая. Сердце приносит споры и раздоры и приведет, скорее всего, к еще худшей тяжбе (если в этот день начали суд) или распрям между наследниками (если в этот день похоронили оставившего наследство). Не возбуждайте судебные дела, не закладывайте фундамент и не хороните умерших под этим созвездием.

Сердце - Синь, одно из 28 созвездий

В этот день неблагоразумно строить – все окончится большой неудачей; тяжба приведет к тюремному заключению; Синь предвещает неприятности на службе и необходимость распродажи имущества. Дети от заключенного в этот день брака будут страдать различными болезнями.

«Поминальные молитвы, менять место жительства, путешествовать - к счастью. Кроить одежду и все остальные дела - к несчастью».

Человек, родившийся под этим созвездием, хотя и сталкивается с пожарами и ограблениями, благополучен и обеспечен жалованием и положением в обществе, богат и радушен, что ни пожелает - все благоприятно исполнится. Однако, не стоит слишком серьезно относиться к этой части предсказания. Для изучения судьбы человека, рожденного в определенный день, лучше использовать технику Четыре Столпа Судьбы (ба-цзы).

Земное наказание в ба-цзы

Загрузка...
Земное наказание также называют «Пугающее наказание», «Уничижающее наказание» или «Наказание задиры»...

Самонаказание в ба-цзы

Загрузка...
Значение Самонаказания в ба-цзы, как следует из названия в том, что человек делает нечто заведомо не...

Наказание нелюбви

Загрузка...
Оба животных, составляющих Наказание нелюбви, и Кролик, и Крыса, являются «Цветками романтики» в ба-...

Огненное Наказание неблагодарности

Загрузка...
В астрологии ба-цзы мы учитываем, когда Наказание затрагивает карту ба-цзы человека, то есть, все жи...