Ваш город — ?
От города зависит правильность определения местного времени в раскладке часов.

Одинокий Луань

Загрузка...

Одинокий Луань (孤獨鸞鳥 Гуду Луань Няо), которого также называют Одиноким Фениксом – одна из звезд ба-цзы, которая приносит неудачу в отношениях и любви. Дни Одинокого Луаня несут одиночество и сложности в общении.

Одинокий Луань – это всего восемь определенных дней из 60-ти пар цзя-цзы, которыми обозначаются дни в Китайском Календаре. Для определения дней Одинокого Луаня, нужно знать Небесный ствол и Земную ветвь текущего дня. Если вы не знакомы с этим календарем, то всегда можете найти эти дни в нашем Календаре Удачи. При подключении Личного Календаря, вы сможете также видеть личные звезды, влияющие на вашу персональную удачу в этот день.

В китайской символике Луань или Феникс, воплощает женское начало, он обычно изображается как любовная пара Дракона, символизирующего мужскую энергию, а вместе они составляют идеальный союз. Женская энергия инь Феникса и мужская энергия ян Дракона, соединяясь, приносят в наш мир, добро и любовь, поддерживая в нем баланс инь-ян. Находясь вместе, в паре, они счастливы, в одиночестве же Феникс страдает. Считается, что Луань, без своей второй половинки является знаком вдовы. Но «вдовство» в данном случае – это необязательно смерть, это также развод или расставание. Хотя Феникс – это женский символ, однако, одиночество, которое проявляется в дне Луаня относится в той же мере и к мужчинам.

Восемь дней Одинокого Феникса в Китайском Календаре:

Дерево ян 甲 Дракон 辰

Дерево инь 乙 Змея 巳

Огонь ян 丙 Лошадь 午

Земля ян 戊 Обезьяна 申

Металл инь 辛 Свинья 亥

Вода ян 壬 Крыса 子

Огонь инь 丁 Змея 巳

Земля ян 戊 Лошадь 午

День Одинокого Феникса, как следует из названия, приносит чувство одиночества и само одиночество, он не подходит для свадеб, романтических свиданий, других личных дел. Не используйте такие для свиданий, предложений руки и сердца, важных разговоров на тему личных отношений.

Одинокий Луань также «отменяет» действие личной звезды Красный Луань, которого также называют Красным Фениксом или Волшебником любви. В такие дни Красный Луань неспособен проявить свое очарование, превращаясь в Одинокого Луаня.

Персональное Ша грабежа

Загрузка...
Персональное Ша грабежа (Цзе-ша 劫煞) или Ша ограбления – один из видов «Трех персональных ша» или «Тр...

Персональное Ша года

Загрузка...
Персональное Ша года (Суй-ша 歲煞) – одна из энергий, известных как «Три ша» или «Три убийцы», которая...

Гармония Дома брака

Загрузка...
Дни Гармонии Дома брака (合夫妻宫) в ба-цзы определяются по Земной ветви (так называемому «животному кит...

День Разрушения в ба-цзы

Загрузка...
Разрушение в дне (破 По) указывает на вероятность прихода событий, заставляющих человека чувствовать ...