19. Созвездие Сеть (Сачок)

Загрузка...

Созвездие Сеть (Сачок) 畢 (毕) (Би) - девятнадцатое в ряду 28 созвездий китайской астрономии. Поскольку созвездия обозначают места на небе, где Луна «гостит» каждую ночь, их также называют «28 Лунных стоянок», «28 Лунных домов», по-китайски: 28 Сю. Сачок также является шестым созвездием в Западном Дворце - Мегасозвездии Белого Тигра - бай ху.

В созвездие Сеть входят 8 звезд Гиад: Альдебаран, Эпсилон, Дельта, Гамма и другие звезды созвездия Тельца. Общее прорицательное значение: благоприятное.

Установите Приложение "Моя удача", и подбирайте благоприятные дни для любого дела с вашего смартфона.

Стихия созвездия Сеть: Луна. День: понедельник. Планета: Луна. Животное: ворона.



Гиады (звездные скопления), в которых китайцы видели охотничью сеть (а раньше – охотничий же трезубец), ассоциировались с охотой, мужской доблестью, а также с бунтами, изменами и наказанием за них. Кроме того, Гиады всегда были связаны с дождями (считалось, что дожди зарождаются в этом звездном скоплении). Современная китайская астрология связывает Гиады в первую очередь с охотой (а стало быть, добычей и удалью) и считает их счастливым знаком. Менее благоприятное значение предательства и дезертирства практически забыто.

Подключите Личный календарь удачи, и календарь будет выдавать вам персональную информацию о благоприятности дней и часов с учетом вашего гороскопа ба-цзы.

Хороший день для большинства занятий, поскольку приносит гармонию и умиротворенность. В целом энер­гия этого созвездия позитивна и приводит начатые дела к гармоничному результату и мирным отношениям. День благоприятен для большинства событий. В частности, это хороший день для покупки земли, недвижимости и другой собственности. Би предвещает удачу в строительстве, начинание его в этот день принесет счастье. Погребение умерших в этот день подарит почет. Свадьба в этот день благоприятна. Детей, рожденных от брака, заключенного в этот день, ожидает долгая жизнь.

«Строить дома, сооружать мосты и настилы, рыть колодцы, хоронить - к счастью. Кроить одежду - к несчастью».

Человек, родившийся под этим созвездием, не обретет благополучия в карьере и жаловании. Надежды и чаяния будут осуществляться с трудом, но если в делах будет осмотрителен, бдителен и строг, а также будут подвиги в добре, то , напротив, обретет благополучие.

Согревание Денежной Звезды

Загрузка...
«Денежная Звезда» — это условное название сочетания энергий, обладающих потенциалом привлечения дене...

Личная Звезда Хранилище

Загрузка...
Звезда Хранилище (墓 Му) – одна из звезд, используемых в ба-цзы и в системе выбора дат. День с такой ...

День Пустоты

Загрузка...
Понятие «Пустой день» (往亡日 Wǎng wáng rì) мы встречаем в классике «Выбор дат Мастера Дуна» (董公擇日 Дун ...

Путеводитель по выбору дат Мастера Дун Гуна

Загрузка...
Одним из самых часто задаваемых вопросов в выборе дат является вопрос: «что делать, если в дне имеют...